ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Фильм "Путь домой"

КОММЕНТАРИИ 922

119 дней до тебя
Юлия Магарцева

Очень понравилась книга)) интересная.

Ирина     #189695
Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Фильм "Путь домой"


Путь домой

Зарубежный кинематограф предлагает вниманию зрителей множество приключенческих фильмов, достойных внимания. Одной из таких кинокартин является фильм «Путь домой», вышедший в 2019 году. Это трогательная история для семейного просмотра, снятая под руководством режиссёра Чарльза Мартина Смита. В центре сюжета – очень умная собака Белла, которая преодолевает огромное расстояние, пытаясь найти своего хозяина. Её путь полон невероятных приключений, удивительных открытий, трудностей и новых впечатлений. Посмотреть мелодраму в хорошем качестве можно на сайте онлайн-кинотеатра Okko. Здесь представлены лучшие фильмы и сериалы разных жанров.




Сюжетная линия

Белла – резвый и весёлый щенок, которого главный герой по имени Лукас находит на улице. Она обретает дом, а все члены семьи Лукаса в восторге от нового домашнего питомца, ведь собака скрашивает повседневную рутину и дарит радость и веселье. Повзрослев, Белла помогает хозяину в его основной сфере деятельности. Он берёт её в реабилитационный центр, где собака развлекает и утешает людей, переживших горе. Она помогает им забыть о невзгодах и боли.

Однажды, когда хозяин был занят своими делами, собака увидела через окно белку и погналась за ней. Белла настолько увлеклась преследованием, что оказалась в совершенно незнакомом месте вдали от Лукаса. Он её находит, однако питомца всё равно забрали в приют для бездомных животных. Если её снова поймают на улице, то отправят в приют повторно или усыпят. Лукас принимает решение уехать в другой город. Он отдаёт собаку родственникам, чтобы иметь возможность заниматься поисками нового жилья. Белла очень грустит и скучает по своему хозяину. Она сбегает и отправляется на поиски Лукаса. На пути ей придётся столкнуться с многочисленными трудностями и сделать массу новых открытий. Она попадает в опасность, спасается человека, заводит новых друзей и продолжает свой путь, несмотря ни на что. Чем закончится эта история, смотрите на сайте онлайн-кинотеатра Okko.



Роли и актёры

В главной роли хозяина Беллы играет восходящая звезда американского кинематографа родом из Великобритании – молодой актёр Джона Хауэр-Кинг. Также известен по фильмам «Песня имён», «Маленькие женщины», «Пепел в снегу», «Однокашники» и др. Оригинальная озвучка собаки подготовлена благодаря актрисе по имени Брайс Даллас Ховард.

Удивительный и трогательный фильм «Путь домой» подойдёт для уютного просмотра в кругу семьи.