ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Михаил Павлов - Метод тайной комнаты. Материализация мысли - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Соловьев и Ларионов - читать в ЛитВекБестселлер - Кристиан Роберт Винд - Нечто из Норт Ривер - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Ангельский рожок - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Клир - Атомные привычки - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Иванович Гришин - Выбор офицера - читать в ЛитВекБестселлер -  Амантонио - Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Вячеславович Бузунов - Как победить бессонницу? Здоровый сон за 6 недель - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Скоро в школу! Пора выбирать рюкзак

КОММЕНТАРИИ 918

Блабериды
Артем Краснов

https://indradrive.ru/preobrazovatel-chastoty-fc/
https://vlt2800.ru/chastotnik-vesper-tsena-kupit/
https://deltavfd.ru/preobrazovatel-chastoty-tormoz/
https://frequency-drive.ru/chastotniki-iz-vladikavkaza/
https://indradrive.ru/chastotniki-l/

CUTIA6436     #189690
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Скоро в школу! Пора выбирать рюкзак


Для школьников и их родителей тема о выборе рюкзака всегда актуальна, поскольку это неотъемлемая часть школьного обмундирования. Каждый понимает, что от верности выбора школьного рюкзака зависит здоровье ребёнка и комфорт учебного процесса. Огромный выбор рюкзаков на любой вкус можно найти здесь https://goodbags.kiev.ua/ryukzaki/brands/dakine/, представленные модели отлично впишутся в современный образ ученика и порадуют актуальными и стильными расцветками.



Размер имеет значение

Первое на что следует обратить внимание, это объем рюкзака, то есть его вместительность, он не должен быть слишком большим или слишком маленьким. Перед покупкой нужно понимать какого размера и в каком количестве книги и тетради придётся носить школьнику ежедневно, нельзя забывать про альбом для рисования – он, как правило, по размеру больше обычной тетради. Здесь также желательно прислушаться к рекомендациям врачей и педагогов относительно веса рюкзака для школьника определенного возраста, поскольку, очевидно, что неподъемные для детей сумки могут повлечь серьезные нарушения здоровья в будущем.

Важно примерить рюкзак перед покупкой – ширина не должна быть больше ширины плеч ребенка, а нижний край рюкзака должен заканчиваться на пояснице.

Лямки

Лямки рюкзака имеют существенное значение: они должны быть мягкие и широкие, это позволит равномерно распределить нагрузку на плечевой сустав школьника. Желательно, чтобы длина лямок регулировалась, это позволит скорректировать их размер в зависимости от роста ребёнка.

Расцветка

Цвет и дизайн рюкзака имеет огромное значение для его будущего обладателя. Мальчикам, возможно, больше придутся по вкусу брутальные оттенки: серый, синий, черный, хаки. Девочкам можно порадовать себя сочными красками: розовый, голубой, красный, желтый, салатовый. Яркий рюкзак всегда будет поднимать настроение в школьные будни. В этом вопросе, конечно, лучше полностью довериться выбору ребёнка.



Материал
Обычно современные модели шьют из полиэстера, чтобы внутрь не проникала влага и пыль. Следует обратить внимание на отсутствие торчащих ниток и непрошитых строчек. Качественно сшитый рюкзак прослужит школьнику не один год.

Таким образом, при выборе рюкзака школьнику не забываем обратить внимание на:

- размер и вес;

- особенности лямок;

- качество пошива и материала;

- расцветку и стиль, симпатичный дизайн.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Ерофей Трофимов - Выжить любой ценой - читать в ЛитВекБестселлер - Никлас Натт-о-Даг - 1793. История одного убийства [litres] - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов (писатель) - Ненастье - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Сапольски - Биология добра и зла. Как наука объясняет наши поступки - читать в ЛитВекБестселлер - Лиз Бурбо - Исцеление пяти травм - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Синий - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Брисбен - читать в ЛитВекБестселлер - Самвел Аветисян - Между клизмой и харизмой - читать в ЛитВек