ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже. - читать в ЛитВекБестселлер - Россер Ривз - Реальность в рекламе - читать в ЛитВекБестселлер - Мэрфи Джон Дж - Технический анализ фьючерсных рынков: Теория и практика - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Кто убийца, миссис Норидж? - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Такман - Загадка XIV века - читать в ЛитВекБестселлер - Брайан Трейси - Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Огненный перст (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба. Новые приключения человека и его рыжего друга - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Современные системы отопления - конденсационные газовые котлы

КОММЕНТАРИИ 926

Повесть о трех пастухах
Павел Владимирович Зябкин

Какое "фуфло" написал Зябкин."Повесть о трех пастухах" .Он же больной. Сексуальный "подонок".Мазохист озабоченный! Он сам случаем не п.....т????Да еще "брехливый"! Вообще цензура у нас есть.Как можно такую дрянь печатать.??? Ведь и дети могут прочесть!!!!! Эту падлу Зябкин судить надо за одно только пропаганду насилия,да еще сексуального,да еще в извращений форме! Сам "петух" наверное-если об этом думает,да еще пишет. Учился он вообще где нибудь. Явно ж Даун. Дети сочинения лучше пишут. Куда прокуратура смотрит!!!!

Андрей     #189699
Вторая жизнь
Александр Юрьевич Санфиров

Хорошая книга очень понравилась. Понравилось что гл герой не пытается изменить мир, а просто пытается прожить свою прошлую жизнь иначе, более осознанно и интересней.

Андрей     #189698
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Кстати о фильтре.
Был когда-то в Союзе Писателей СССР председателем некий поэт Смирнов. Это был злобный, горбатый урод, страдавший животным антисемитизмом. Стихи он писал такие, что даже при его положении их не хотели публиковать. И вот один еврейский поэт, Михаил Светлов, быстрый на эпиграммы, написал о нем следующее:

- Поэт горбат.
- Стихи его горбаты.
- Кто виноват?
- Евреи виноваты!

Вот и с Вами, господин Белозеров явно та-же беда.

Абрам Соломонович Зингер     #189697
Штрафной бросок
Disha

Убожище, "самородка" выросшего на полях "тырнета" и первого канала! Безъязыкий и безграмотный "самородок" воспитанный на "Мессинге", мистике и тому подобной абракадабре. Этим же словом можно описать его слог, он как чукча все понимает, только сказать не может...В общем на ночь читать не рекомендуется...

matzakov1947     #189696
119 дней до тебя
Юлия Магарцева

Очень понравилась книга)) интересная.

Ирина     #189695
Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Современные системы отопления - конденсационные газовые котлы


Газовый конденсационный котел — это эффективное и энергосберегающее отопительное устройство. Важно только выбрать правильный конденсационный котел в зависимости от потребности в тепле. Хотя первый конденсационный котел появился на рынке несколько лет назад, технология все еще совершенствуется, и производители представляют более совершенные модели. Какие новые функции и улучшения может иметь конденсационный котел?

Конденсационный котел — эффективность и низкий уровень выбросов

Газовый конденсационный котел позволяет максимально использовать топливную энергию, обеспечивая при этом ее оптимальное потребление, что, в свою очередь, приводит к экономии затрат на отопление. Производимые в настоящее время устройства соответствуют строгим требованиям и достигают класса энергоэффективности вплоть до класса A или A +. Оснащение высокоэффективными циркуляционными насосами, в свою очередь, снижает потребление электроэнергии.

Купить кондесационный газовый котел — это решение, которое не только поможет сэкономить на отоплении, но и благоприятно скажется на окружающей среде.



Современный конденсационный котел отличается, помимо высокой эффективности, еще и низким уровнем выбросов при любых условиях. Оснащенный специальной системой, он поддерживает оптимальное значение воздушно-газовой смеси во время модуляции мощности, соблюдая строгие нормы выбросов.

Все эти решения также способствуют защите окружающей среды и улучшению качества воздуха. Конденсационный котел — рекомендуемый отопительный прибор не только для новостроек, но и для тех, кто производит тепловую модернизацию.

Конденсационный котел — автоматизация

Передовые технологии позволяют расширять масштабы автоматизации отопительных приборов, в том числе используя концепция Интернета вещей (IOT). За удобство использования отвечают системные регуляторы для дистанционного управления через Интернет.

Новое решение — это, например, онлайн-автоматизация с учетом погоды, которая не требует использования датчика вне здания, а информация о температуре считывается с ближайшей метеостанции из сети — просто нужно установить на телефон специальное приложение, и устройство само отрегулирует температуру в здании в зависимости от преобладающих погодных условий на улице. Ещё не так давно в погодных регуляторах использовались датчики, установленные снаружи, подключенные к устройству кабелем.



Регуляторы, оснащенные функцией геолокации пользователя, становятся все более и более распространенными — когда пользователь покидает дом, котел переключается в экономичный режим, а когда пользователь возвращается — он увеличивает мощность, чтобы повысить температуру до запрограммированного минимума. Кроме того, пользователи конденсационных котлов теперь могут профилировать собственные режимы отопления и приготовления горячей воды с учетом своего образа жизни или предпочтений.