ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Популярные мифы о SEO

КОММЕНТАРИИ 921

Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Популярные мифы о SEO


Если бы каждый раз, когда мы слышали, что «SEO - это черная магия / шарлатанство / мошенничество / самообман» (нужное подчеркнуть), мы получали деньги, пожалуй, не было бы смысла работать. Отсутствие понимания, в чем преимущества этого канала маркетинга, каким должен быть качественный SEO-процесс и когда именно появляются результаты, часто приводят к негативному отношению как к самой отрасли, так и к специалистам, которые в ней работают.

В этой статье мы постараемся пролить свет на то, «что же такое это ваше SEO», а также развеять популярные мифы, связанные с ним. Кстати, если необходимо сделать SEO анализ текста, то сайт ibox.tools сможет в этом помочь.



Что же такое SEO?

Проще говоря, это работа с сайтом, чтобы он устраивал пользователей и был понятным для роботов поисковых систем (назовем это главным правилом). Как этого достичь? Ниже приведены несколько основных аспектов:

- полная внутренняя оптимизация сайта;
- полезный и интересный контент;
- правильная внешняя оптимизация.

Рассмотрим основные мифы, связанные с SEO:

1. SEO умерло

Правда. Изначально SEO работало по простой формуле: больше ключей в тексте, куча посадочных страниц, больше ссылок любого качества - профит. Современное SEO - это полноценный маркетинг с анализом рынка, конкурентов, потребностей пользователей и безграничным набором факторов.

2. Content is a KING (только качественным контентом можно продвигать сайт)

Отчасти правда. Если речь идет о низкоконкурентных ниш с низкой частотой запросов. Как только речь заходит о прибыльных нишах с большими запросами, просто невозможно найти сайты, которые не занимаются привлечением внешних ссылок.

3. Только важные позиции

Самый популярный миф. Ложь. Позиции - это инструмент для получения трафика. Если вы будете занимать топовые позиции в низкочастотных запросах, клиентов вы получите в разы меньше, чем те ваши конкуренты, которые ориентируются на трафик.



4. Ссылки не работают

Неправда. Ссылки на самом деле работают и причем отлично.

5. Реклама влияет на позиции в выдаче

Неправда. Большое количество экспериментов показала, что не влияет никоим образом. Она влияет на узнаваемость бренда, рост трафика бренда, однако никоим образом не влияет на позицию в выдаче.

6. На результаты продвижения необходимо долго ждать

Еще один популярный миф. Неправда. Результат продвижения видно уже со второго-третьего месяца продвижения, при условии своевременной реализации всех правок.

7. Я уже в топах выдачи, можно завершать SEO

SEO - это постоянный процесс совершенствования сайта. Конечно, можно прекратить заниматься его развитием, но как только появятся прогрессивные конкуренты, ваш сайт рискует исчезнуть.