ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дэн Браун - Утраченный символ - читать в ЛитВекБестселлер - Брайан Трейси - Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности - читать в ЛитВекБестселлер - Яна Вагнер - Живые люди - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Ася Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Львовна Степнова - Женщины Лазаря - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Cashbaka — надежный сервис кешбэков

КОММЕНТАРИИ 914

Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678
Дети богини Кали
Анастасия Александровна Баталова

Роман уж слишком похож на более ранний роман другого автора — "Ломбард проклятых душ" Марии Шматченко (2012-2013 годов примерно). Тот же матриархат из-за генетического сбоя, тот же неизлечимо больной юноша, та же страна с тем же названием (Новая Атлантида), та же закрытая школа для сирот. И ещё много-много другого сходства в сюжетных линиях и в средствах выразительности. В мелочах даже угадывается сходство. Не понимаю, зачем надо было подражать до такой степени? Хотя бы придумала бы для своего государства другое название. В то Новая Атлантида — это уже наглость. Подозреваю, что именно из-за этого воровства Мария закрыла все свои страницы. И где теперь её искать?

Мне нравится у Марии гораздо больше. Может, потому что оригинал. Но там реально нет столько религии, как у Анастасии. Там всё в меру: вера не оскорбляется, но и не навязывается, никто их героев не восклицает без конца: "О Всемогущая!". Как у Баталовой. А уже переделывание Иисуса Христа в Девушку Кристу (Дочь их местной богини) и празднование Рождества Кристы — это уже какое-то богохульство и тянет на статью об оскорблении чувств верующих.

Я считаю, что это "гендерное зазеркалье" Анастасии Баталовой списано с "Зеркальной Земли" Марии Шматченко. Это моё мнение. Каждый имеет право на своё. Но я считаю, что столько совпадений случайными быть не могут! Фабула та же самая: мир-перевёртыш (мужчины стали как женщины, а женщины как мужчины из-за того, что произошёл сбой в генетеике), закрытая школа для сирот, главная героиня с детства любит главного героя, потом они все выпускаются, и потихоньку добиваются каких-то высот. Да, и главная героиня не остаётся с главным героем. Есть различая в сюжете, но их мало. Фабула, повторюсь, та же самая. И это при той же самой идее.
Ну, уж Новая Атлантида и там, и здесь, при том, что она и там, и здесь матриархальная. Это — уже наглость, согласитесь.

Саша     #189677
Герой поневоле
Артём Андреевич Горохов

мне понравилось. Сюжет необычный, не заезжанный и разноплановый. И мистика и фантастика и политика в одном. Вообще нравятся работы автора, имеет свой взгляд. В романе много событий, нет много болтовни.

Никита     #189675

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Cashbaka — надежный сервис кешбэков


Сайт Cashbaka https://www.cashbaka.ru/shop/litres/, который сотрудничает с магазином книг «ЛитРес», решил рассказать о том, почему именно он считается одним из лучших кэшбек-сервисов в Рунете.




Взаимодействие с популярными сайтами

Cashbaka.ru работает на самых популярных сайтах, таких как:

1. AliExpress.

2. Спортмастер.

3. Amazon.

4. Xiaomi.

Сегодня на сайте есть 880 магазинов, на которых можно получить невероятно большую скидку.

Скидка может варьироваться от 2 до 30 процентов. Также можно получить 20 процентную скидку, если скопировать ссылку и отправить ее другу, который должен зарегистрироваться на сайте. Другой вариант – поделиться приглашением в социальных сетях:

- Twitter.

- VK.

- Mail.ru.

- Facebook.

- Skype.

Для удобного использования, компания создала расширение своего сайта. Достаточно зайти на главную страницу, опуститься немного вниз и найти кнопку «Установить расширение». Появится иконка и пункт «Активировать кэшбек».

Вывод средств

Чтобы вывести накопленные деньги, достаточно пролистать вверх страницы и выбрать пункт «Вывести средства». Откроется окно, где необходимо выбрать и ввести номер кошелька (Qiwi, Yandex или WebMoney), и ввести необходимую сумму. Можно отправить деньги на номер телефона или банковскую карту.

Минимальная сумма – 500 рублей. Обрабатывается заявка 1-3 рабочих дня. Если возникли проблемы, можно обратиться в поддержку или открыть FAQ.

Акции на ЛитРес

На сайте ЛитРес действует скидка 10 процентов для тех пользователей, которые зарегистрировались в этом книжном интернет-магазине.

Чтобы получить свой кэшбек, следует создать учетную запись в Cashback, перейти на ЛитРес и совершить покупку желанной книги. Вариантов много, начиная с русских, заканчивая иностранными изданиями.



Средства автоматически попадут в личный кабинет пользователя. Также для получения желанной скидки следует каждый раз по-новому заходить на Cashbaka и переходить по ссылке. Если на компьютере работают сторонние программы или расширения, например, AdBlock или VPN, рекомендуется отключить их.

После перехода по специальной ссылке нельзя кликать на рекламу. Скидка может не активироваться и деньги не попадут на счет.

Выводы

Cashbaka – сервис кэшбеков, который взаимодействует с известными интернет-магазинами. Полученные средства легко выводить. Также можно самостоятельно прорекламировать сайт при помощи социальных сетей или отослать ссылку другу.