ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Черно-белая печать: сфера применения

КОММЕНТАРИИ 1137

Менталист. Трансформация
Андрей Еслер

Хорошая серия книг прочел все жду продолжения очень интересно спасется тея и все остальные

Петр     #189983
Последний герой
Константин Владимирович Федоров

Федоров- мое последнее открытие. Увлекательнейшее чтиво, эта серия Имперское наследство." Последний герой" оставил много вопросов, когда и как разбудят Киса и Профа, кто же такой Лерой, как выберется Кейт, интересна дальнейшая судьба преданого Йокхаи его станции.. Это зудящее чувство неудовлетворенности, ведь на самом же интересном месте! Очень жду продолжения. Автору- браво!

Svetlana     #189981
Общага
Th Wagner

Читается легко и интересно)

Оценил книгу на 10
Лера     #189980
Шаг за шагом / Step by step (СИ)
Elis Karma

Спасибо автору). Оказалось, что я уже читала на другом ресурсе. С удовольствием перечитала

Оценил книгу на 10
Лера     #189979
Горькие шоколадки / Bitter chocolate (СИ)
Elis Karma

Мне очень понравилось. Просто идилия, сладко)

Оценил книгу на 10
Лера     #189978
Сын маминой подруги (СИ)
Elis Karma

Было интересно читать)

Оценил книгу на 10
Лера     #189977
Ледяные боги
Генри Райдер Хаггард

Прекрасная книга! Читается на одном дыхании!

Татьяна     #189976
EVE 3. Дела наши житейские (СИ)
Сергей Колесников

Интересная история. Но на мой взгляд автор стал заложником излишней гиперболизированности персонажа. То он быстро возводит его практически в ранг Бога и две книги добросовестно борется с его запредельными возможностями, к чести автора, понимая, что в противном случае все скатится к типичным американским комиксам про супергероев. Отсюда и самоизоляция и одиночество, и систематическое моральное самобичевание. Да и т.н. выбор «жизни» с самоликвидацией в конце второй книги из той же оперы. Новая жизнь опускает гг до состояния маловразумительного идиота. Понятно, что это такой литературный прием и дальше все будет «абгемахт», но таки к чему такие крайности?!!

Scracheder     #189975
Светлое будущее (СИ)
Ольга Александровна Резниченко

Здравствуйте! Книга изъята из публичного доступа.

Оценил книгу на 9
Galina_lv     #189974
Светлое будущее (СИ)
Ольга Александровна Резниченко

Доброго времени суток! Я, как автор, прошу убрать эту книгу из общего доступа.
Обложка и текст с правками без разрешения автора (втч распик. мата) нарушают мои и других людей авторские права и прочее Законодательство.

Dexo     #189973

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Черно-белая печать: сфера применения


Первые рекламные черно-белые принты появились несколько десятилетий назад. Тем не менее, их использование по-прежнему пользуется большой популярностью. Классический эффект получил много последователей, которые до сих пор используют этот вид печати. Если вам читать с экрана непривычно, то вы всегда можете воспользоваться услугами черно-белой цифровой печати.




Использование и преимущества черно-белой печати



Черно-белая печать чаще всего используется в простых информационных публикациях. Чаще всего это инструкции по эксплуатации, рекламные листовки в упаковках лекарств или традиционные письма. Она также используется для записных книжек и корпоративных бумаг, но это еще не все.

Такая печать отлично подходит для работ, содержащих в основном векторные объекты. В основном это сплошные тексты, планы, карты или всевозможные сложные схемы.

Реже используют для фотопечати. Главным образом из-за того, что он не в состоянии передать истинную глубину и насыщенность цвета. Для производства фотографий обычно используется цветная, которая точно отражает детали изображения.

Подобная услуга в полиграфии действительно имеет много преимуществ. Одним из наиболее важных является простая форма и использование только одной краски. Это делает текст на бумаге чрезвычайно читаемым и легким для восприятия. Более того, если напечатать брошюры в серых тонах, то это будет дешевле. При использовании одной краски стоимость производства намного ниже, чем у цветной.



Черно-белая печать брошюр — это простой и безопасный процесс. В цветной - используются четыре основные печатные краски (сокращенно CMYK), при черно-белой - только одна полоса чернил. Брошюры печатаются преимущественно на офсетной или меловой бумаге. Как правило, это тонкие бумаги низкой плотности, колеблющиеся в пределах 60-120 грамм.

Технология



Производство выполняется на офсетных машинах и цифровых машинах. О выборе технологии говорит количество печатных экземпляров. Всевозможные инструкции и информационные листовки для лекарств печатаются в основном офсетно. Меньшие объемы, например, письма, обычно выполняются цифровым способом. При подготовке проекта всегда обращайте пристальное внимание на растровые изображения. В черно-белой печати брошюр, растровые изображения должны быть сохранены в оттенках серого. В противном случае при спуске на листе они автоматически преобразуются в оттенки серого. При этом обратите внимание, что автоматическое преобразование не может быть без ошибок. К сожалению, в этом случае клиент несет ответственность за возможные ошибки в печати.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Хэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Сборник "Мила Васкес" [3 книги] - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Город женщин - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Зерацки - Найди время. Как фокусироваться на Главном - читать в ЛитВекБестселлер - Джейсон Фанг - Код ожирения - читать в ЛитВекБестселлер - Станислав Иванович Кузьмин - ГУЛАГ без ретуши - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Оруэлл - «1984» и эссе разных лет - читать в ЛитВекБестселлер - Фредрик Бакман - Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения - читать в ЛитВек