ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Черно-белая печать: сфера применения

КОММЕНТАРИИ 974

Тесла: лик Бога на бренной Земле
Олег Владимирович Ермаков

Автор печет "книги" как пирожки, только вместо начинки в них - дер*мо.

Rumi Anta     #189754
Елена. Эллада. Луна. Чтó есть прекраснейшая из женщин для Греции и всей Земли
Олег Владимирович Ермаков

Автору рекомендуется писать на использованной туалетной бумаге,что будет для него единственным способом обратить на себя внимание.

Rumi Anta     #189753
Адский царь. Кто такой Владимир Путин
Олег Владимирович Ермаков

Оказывается, умом скорбные тоже пытаются что-то "писать", только вот выходит полная чушь, выставляющая убогость автора на всеобщее обозрение.

Rumi Anta     #189751
Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Черно-белая печать: сфера применения


Первые рекламные черно-белые принты появились несколько десятилетий назад. Тем не менее, их использование по-прежнему пользуется большой популярностью. Классический эффект получил много последователей, которые до сих пор используют этот вид печати. Если вам читать с экрана непривычно, то вы всегда можете воспользоваться услугами черно-белой цифровой печати.




Использование и преимущества черно-белой печати



Черно-белая печать чаще всего используется в простых информационных публикациях. Чаще всего это инструкции по эксплуатации, рекламные листовки в упаковках лекарств или традиционные письма. Она также используется для записных книжек и корпоративных бумаг, но это еще не все.

Такая печать отлично подходит для работ, содержащих в основном векторные объекты. В основном это сплошные тексты, планы, карты или всевозможные сложные схемы.

Реже используют для фотопечати. Главным образом из-за того, что он не в состоянии передать истинную глубину и насыщенность цвета. Для производства фотографий обычно используется цветная, которая точно отражает детали изображения.

Подобная услуга в полиграфии действительно имеет много преимуществ. Одним из наиболее важных является простая форма и использование только одной краски. Это делает текст на бумаге чрезвычайно читаемым и легким для восприятия. Более того, если напечатать брошюры в серых тонах, то это будет дешевле. При использовании одной краски стоимость производства намного ниже, чем у цветной.



Черно-белая печать брошюр — это простой и безопасный процесс. В цветной - используются четыре основные печатные краски (сокращенно CMYK), при черно-белой - только одна полоса чернил. Брошюры печатаются преимущественно на офсетной или меловой бумаге. Как правило, это тонкие бумаги низкой плотности, колеблющиеся в пределах 60-120 грамм.

Технология



Производство выполняется на офсетных машинах и цифровых машинах. О выборе технологии говорит количество печатных экземпляров. Всевозможные инструкции и информационные листовки для лекарств печатаются в основном офсетно. Меньшие объемы, например, письма, обычно выполняются цифровым способом. При подготовке проекта всегда обращайте пристальное внимание на растровые изображения. В черно-белой печати брошюр, растровые изображения должны быть сохранены в оттенках серого. В противном случае при спуске на листе они автоматически преобразуются в оттенки серого. При этом обратите внимание, что автоматическое преобразование не может быть без ошибок. К сожалению, в этом случае клиент несет ответственность за возможные ошибки в печати.