ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Черно-белая печать: сфера применения

КОММЕНТАРИИ 856

Рассказы
Анатолий Васильевич Старухин

Светлая память об Анатолии Васильевиче Старухине

Владимир Петрович Комаров     #189608
Весь Эркюль Пуаро. Том 2.
Агата Кристи

Прошу о любезности разрешить почитать.

Юдин Алексей Владимирович     #189607
Земля не своя
Алексей Калинин

Не надо поганить Мэтра и его Миры....

Юрий     #189606
EVE 3. Дела наши житейские (СИ)
Сергей Колесников

Андрюша. что не приятно, не понятно? Не нравится?
Накажи их всех! напиши свою со всеми концовками!
хватит быть пассивным? становись активным! САМ!!!
напиши всё что ты думаешь о них! а лучше напиши так
что бы все зачитывались, а ты смеялся...
когда хочу тогда и закончу или не кончу вовсе....

Аркадий     #189604
Распишитесь и получите
Лев Валентинович Сокольников


То, что выпущено YAM, черновик.

Лев     #189603
Распишитесь и получите
Лев Валентинович Сокольников


Читатель, на сегодня трилогия "Дороги проклятых" избавлена от многих ляпов,
и коли есть желание знать насколько повесть обновилась - отправляйся на СИ М. Можкова, там выставлено новое.

Лев     #189602
Империя Оствер. Пенталогия
Василий Иванович Сахаров

комменты затираются? странно, что пустынно как в Намибии... Книга могла быть бы неплоха если б не детсад, цели, мысли, характеры, как ГГ так и второстепенных персонажей наивны до тошноты, причем постоянно двойные стандарты (тут мы поступим подленько, а тут в нас благородство играть будет и тп), также забавно, что ГГ вроде попаданец-"спецназер", но при этом лишь иногда об этом вспоминает, то есть по сути будь он хоть студент двоечник особой разницы не было б ибо его знания, взгляды и прочее подобное откровенно подростковые. Вообщем, если времени не жаль то 1 раз прочитать можно

BW     #189601
Взорвать царя! Кромешник из будущего
Юрий Григорьевич Корчевский

Достаточно только привести в пример Английскую королеву Елизавету "Добрую" (так её прозвали англичане), казнившую 89000 человек. Такой флёр, по-видимому, веет над Иваном грозным и потому, как в Европе 1 из послов солгал о семиста тысячах Новгородцев.

Азат     #189599
Умытые кровью. Книга I. Поганое семя
Феликс Разумовский

Такое говнище. Заберите у дурачка пишущую машинку

Алексей     #189598
Император по случаю. Книга первая
Юрий Николаевич Москаленко

Видимо у автора всё плохо на сексуальном фронте.
Тема произведения возможно и не плоха для сказочного жанра. Автор хорошо владеет пером. Но повествование сплошь и рядом вступает в противоречие со сказанным ранее. Главный герой выглядит не столько героем, сколько неявно выраженным дебилом. Постоянно наступает на одни и те же грабли. Всем своим достижениям он обязан только каким-либо случайностям. Ну типа Иванушки Дурачка из русских сказок.
К тому же этот Иванушка просто бредит сексом. Половина текста — это либо секс, либо размышления на сексуальные темы.
Слушал в аудио варианте. Бросил это дело на середине второй книги. Не смог больше выносить этот сексуальный бред.

Валерий     #189596

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Интересно почитать: Компьютерная техника от мировых брендов в «It mag»

Черно-белая печать: сфера применения


Первые рекламные черно-белые принты появились несколько десятилетий назад. Тем не менее, их использование по-прежнему пользуется большой популярностью. Классический эффект получил много последователей, которые до сих пор используют этот вид печати. Если вам читать с экрана непривычно, то вы всегда можете воспользоваться услугами черно-белой цифровой печати.




Использование и преимущества черно-белой печати



Черно-белая печать чаще всего используется в простых информационных публикациях. Чаще всего это инструкции по эксплуатации, рекламные листовки в упаковках лекарств или традиционные письма. Она также используется для записных книжек и корпоративных бумаг, но это еще не все.

Такая печать отлично подходит для работ, содержащих в основном векторные объекты. В основном это сплошные тексты, планы, карты или всевозможные сложные схемы.

Реже используют для фотопечати. Главным образом из-за того, что он не в состоянии передать истинную глубину и насыщенность цвета. Для производства фотографий обычно используется цветная, которая точно отражает детали изображения.

Подобная услуга в полиграфии действительно имеет много преимуществ. Одним из наиболее важных является простая форма и использование только одной краски. Это делает текст на бумаге чрезвычайно читаемым и легким для восприятия. Более того, если напечатать брошюры в серых тонах, то это будет дешевле. При использовании одной краски стоимость производства намного ниже, чем у цветной.



Черно-белая печать брошюр — это простой и безопасный процесс. В цветной - используются четыре основные печатные краски (сокращенно CMYK), при черно-белой - только одна полоса чернил. Брошюры печатаются преимущественно на офсетной или меловой бумаге. Как правило, это тонкие бумаги низкой плотности, колеблющиеся в пределах 60-120 грамм.

Технология



Производство выполняется на офсетных машинах и цифровых машинах. О выборе технологии говорит количество печатных экземпляров. Всевозможные инструкции и информационные листовки для лекарств печатаются в основном офсетно. Меньшие объемы, например, письма, обычно выполняются цифровым способом. При подготовке проекта всегда обращайте пристальное внимание на растровые изображения. В черно-белой печати брошюр, растровые изображения должны быть сохранены в оттенках серого. В противном случае при спуске на листе они автоматически преобразуются в оттенки серого. При этом обратите внимание, что автоматическое преобразование не может быть без ошибок. К сожалению, в этом случае клиент несет ответственность за возможные ошибки в печати.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Александр Элдер - Трейдинг. Первые шаги - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Коллинз - От хорошего к великому - читать в ЛитВекБестселлер - Говард Филлипс Лавкрафт - Ктулху (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Йога Дипика: прояснение йоги - читать в ЛитВекБестселлер - Т Харс Экер - Думай как миллионер - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Мэлоун - Взрывной рост: Почему экспоненциальные организации в десятки раз продуктивнее вашей (и что с этим делать) - читать в ЛитВекБестселлер - Дункан Кларк - Alibaba. История мирового восхождения от первого лица - читать в ЛитВекБестселлер - Расселл Хелен - Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя «улитками», ужинала при свечах и читала на подоконнике - читать в ЛитВек