ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Барбершоп или парикмахерская? Что выбрать мужчине?

КОММЕНТАРИИ 922

119 дней до тебя
Юлия Магарцева

Очень понравилась книга)) интересная.

Ирина     #189695
Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Барбершоп или парикмахерская? Что выбрать мужчине?


Барбершопы сегодня буквально заполонили крупные города и уж небольшие города. В чем же заключается секрет этих заведений, почему они, как магнит притягивают себе мужчин разного возраста, и в принципе, чем барбершоп отличается от обычной мужской парикмахерской. Вот на какую тему сегодня мы будем разговаривать.

Можно уверенно утверждать, что мужская парикмахерская в их привычном нам восприятии и понимании, никогда не давала мужчинам возможности чувствовать себя красивым. Почему-то мужская стрижка считалась простым умением мастера-парикмахера, а атмосфера никогда не была такой, где бы человек хотел проводить свое время, а о релаксе и отдыхе вообще не идет речь. Поэтому неудивительно, что заведения, где человек может почувствовать себя «настоящим королем жизни», где ему нальют приветственный стакан бесплатного элитного напитка, не заставили себя долго простаивать в ожидании посетителей.



Основные характеристики барбершопа



• Прежде всего, это заведение работает исключительно для мужчин. Женщинам — нет!

Узкая специализация барбершопа - главный признак отличия такого заведения от обычного салона или парикмахерской. Кстати, когда-то все заказы выполняли также исключительно мужчины. Сегодня нередко можно встретить Барбера-женщин. Это, пожалуй, единственное отличие от барбершопов прошлого.

• Другое обучение и другие навыки мастеров.

Чтобы работать в барбершопе, мастер должен пройти не один курс специализированного обучения. И оно очень отличается от общих курсов парикмахеров. Здесь нужны очень узкоспециализированные умения, например, работать с голым лезвием, понимать строение черепа человека и тому подобное.

• Качество прически гарантирована.

Если в парикмахерских создают типичные стрижки и прически, то Барбер работает совсем по-другому. Он часами может выводить какую-то одну линию, и поэтому результат всегда гарантирует безупречность.



• Напитки и отдых.

Каждый посетитель барбершопа гарантированно будет иметь не только великолепную прическу или упорядоченную бороду, но и несколько бокалов спиртного на выбор. В своей, сугубо мужской компании, представители сильного пола чувствуют себя очень уверенно. Поэтому неудивительно, что именно здесь происходят самые искренние разговоры о девушках и строятся бизнес-планы.

• Традиционность.

Все барбершопы призывают приходить мужчин со своими сыновьями. Так они лелеют традиции и помогают мальчишкам понять взрослый мужской мир. На такие визиты кстати, Барбер всегда даст хорошую скидку.

Если вы, прочитав этот текст, еще не записались на визит в барбершоп, обязательно исправьте эту ситуацию. Настоящий мужчина должен посетить это место хотя бы для того, чтобы на собственном опыте узнать, что это такое.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Карен Прайор - Не рычите на собаку! (О дрессировке животных и людей) - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Есть, молиться, любить - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Линч - Поймать большую рыбу - читать в ЛитВекБестселлер - Йонге Мингьюр - Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему. Практическое руководство. - читать в ЛитВекБестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Бхагаван Шри Раджниш - Алмазная Сутра - читать в ЛитВек