ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как подобрать осенний базовый гардероб

КОММЕНТАРИИ 1030

Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как подобрать осенний базовый гардероб


На смену теплому лету пришла осень. Каждая девушка и женщина хочет выглядеть по-особенному, однако с наступлением осени такое желание только обостряется. С наступлением нового сезона, или чуть ли не каждый день женщины довольно часто задают себе вопрос: "А что же сегодня надеть?", "А как одеться так, чтобы было тепло и комфортно?", "Как совместить удобство, комфорт и стиль?". Обычно шкафы полные, но одеть как всегда - нечего, это так парадокс! С таким сталкивалась каждая женщина - это факт!

В такие моменты мы идем в магазин или заседаем за компьютером или телефоном, в поисках новой одежды в интернете. Скупаем стильные вещи, примеряем их, и кажется, что ситуация совсем не изменилась, появляется ощущение как "чего здесь еще не хватает". Очень часто после покупки возникает ощущение, будто фасон не такой, а то и вовсе цвет не нравится. В интернет-магазине berdichevski.com всегда актуальны и смотрят модно и стильно. Здесь всегда можно найти самые модные новинки, мимо которых не сможет пройти ни одна модница. Подробнее об этом магазине можно узнать, если перейти на сайт магазина.



Такая ситуация 100 процентов знакома каждой женщине, это означает, что в гардеробе не хватает самых необходимых вещей, которые подходят и гармонично сочетаются с другими независимо от вызовов моды. Такие "составляющие" называются - базовым гардеробом: это вещи, которые идеально подойдут как на выход "в свет" так и использовать для работы на каждый день. Эксперты утверждают, что вещи базового гардероба можно носить независимо от сезона, а так называемое их обновление можно делать по мере износа. Это значительно экономит время и в определенной степени ваши нервы, ведь согласитесь, чтобы осуществить удачную покупку нужно много времени и терпения: особенно в моменты, когда вещь просто "запала" в душу, но нет нужного размера. Женщины поймут ...

Из каких вещей состоит базовый осенний гардероб?



Независимо от возраста и желаний каждой женщины, базовый гардероб должен состоять из 13 самых необходимых вещей.

Раскроем маленький секретик, что такие вещи должны быть классического покроя и нейтральных цветов. Для того чтобы отличаться от других или другими словами быть "не как все", вы можете поиграть с цветами. Это нужно для того, чтобы выбрать свои оттенки, например, классический черный заменить темно-синим или кремовый на светло-серый. Не забывайте учитывать свой цветотип внешности, ведь неудачно отобранная палитра цветов может нарушить ту гармонию естественности и даже сделать ваше выражение лица усталым. К слову, цвета сильно влияют на наше настроение и даже достижения!



И так, список вещей для базового гардероба:

1. Тренч или легкое демисезонное пальто.

2. Куртка.

3. Классические брюки или джинсы.

4. Синие джинсы.

5. Белая футболка.

6. Прямая юбка.

7. Майка такого же цвета, как классические брюки.

8. Платье, кофта, или жакет светлого или темного цвета.

9. Футболка в полоску.

10. Теплый свитер или пуловер.

11. Ботильоны или ботинки.

12. Удобные сникерсы.

13. Туфли на каждый день - лоферы, лодочки, на каблуке или без. На ваше усмотрение и вкус.

При выборе таких вещей для базового гардероба вы должны опираться только на собственный вкус с учетом особенностей фигуры: если не любите джинсы - заменяем их красивой классикой, не нравятся тренчи - пригодится легкое пальто, если же пуловер не подходит - замечательной альернативо станет гольф -водолазка.

Например, белая рубашка для базового осеннего гардероба - дополнение, но для базового делового гардероба - это основная вещь.

Многие считают, что вещи базового гардероба должны быть дорогими, но это всего навсего миф. Неважно какой ценник, а точнее цифры на нем, важно, чтобы все швы на одежде были красивыми и аккуратными. Единственная вещь, которая может быть дороже от других в нашем списке - тренч, согласитесь, что хороший плащ не может быть дешевым даже если вы покупаете во время распродажи.



Где именно покупать новые вещи - выбираете только вы. Каждая женщина индивидуально выбирает способ шоппинга: пойти в магазин или все же сидя дома из копьютера или смартфона. Кто-то желает сэкономить собственное время, а кому-то легче потратить тот же час в интернет-магазине. И если вы осуществляете покупку именно вторым способом, советуем внимательно читать отзывы, и подбирать размер. Будучи в магазине вы можете сразу примерить вещь, а вот дистанционно это уже ваша собственная ответственность за покупку.

Для того чтобы выглядеть не только стильно, но и модно и иди с трендами "в ногу" нужно каждый раз дополнять осенний гардероб. Маленькие, но необходимые вещи вроде сумочек, платочков, шарфов и других мелких деталей - подчеркнут вашу индивидуальность.