ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Копирайтинг

КОММЕНТАРИИ 921

Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Копирайтинг


Копирайтинг – процесс написания текстов для сайтов, социальных сетей. Статьи могут носить информационную, рекламную тематику. Опыт в работе копирайтером можно набрать на практике. Услуги специалистов востребованы среди заказчиков в Интернете. В роли заказчиков могут выступать разнообразные ресурсы в сети. Среди них онлайн-магазины, информационные сайты, лендинг-страницы, новостные, деловые ресурсы и др. На сайте mbfinance.ru можно прочитать информацию о копирайтинге, рерайтинге и особенностях этих видов деятельности.



Виды копирайтинга



Основными типами копирайтинга можно назвать:

1. бычный копирайт. Написание статей для информационных страниц. Статья должна быть уникальной по смыслу, но не обязательно по содержанию.

2. SEO копирайтинг. Написание статей с использованием различных ключевых слов. Подобные тексты нужны и для читателей, и для поисковых служб. Ключевые слова помогают статье появляться на виду в выдаче поисковых систем. Тексты должны быть интересными и читабельными.

3. Тексты для продажи товаров и услуг. В этом случае наличие ключевых слов, число знаков имеют второстепенное значение. Такие тексты читают заинтересованные в услугах компании клиенты. Цель подобных статей – побудить пользователей к продаже.

4. Переводы. Статьи для тех, кто владеет иностранным языком. Переводы зарубежной информации с сайтов могут доверять фрилансерам в сфере копирайтинга.

5. Стоковый копирайтинг. Это тексты, необходимые только для поисковых систем.



Важные параметры при оценке текста



Существует ряд технических особенностей статей. Они влияют на ранжирование информации в поисковиках.
Стоит рассмотреть некоторые из важных параметров:

1. Уникальность текста. Она показывает, насколько уникален текст по сравнению с другим контентом в Интернете. В СЕО-копирайтинге обычно требуется данный параметр на уровне не менее 95 процентов.

2. Вода в тексте. Это процент содержания в полной статье малозначимых слов.

3. Заспамленность информации. Это процент соотношения количества часто повторяемых выражений к остальным словам. Например, текст не должен быть перегружен ключевыми словами. Постоянно употребляемые выражения можно заменять синонимами.

Копирайтинг довольно востребован сегодня. После начала эпидемии коронавируса многие исполнители перешли на удалённый тип занятости. Пополнилось и число фрилансеров в данной отрасли. Копирайтеры могут работать как на биржах, так и в штате каких-либо организаций. В определённых случаях копирайт перекликается с другими отраслями, такими как деятельность контент-менеджеров. Среди большого количества исполнителей в сети бывает трудно найти людей, умеющих писать грамотно, со знанием дела.