ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Копирайтинг

КОММЕНТАРИИ 1025

Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821
Гибель химеры (Тайная история Погорынья)
Павел Владимирович Клюкин

Предварение от автора: Из предисловия: «Эта „книжка“ возникла из чувства глубокого неудовлетворения…
Неудовлетворение Ваше слишком заметно. Только вот удовлетворились Вы, в основном, сценами с описанием жестокости Журавля и маниакальной изощренностью подлостью способов его "победы". Не влезая в мир искалеченной психики Вашего горе-победителя, не создавшего за десятилетия своего пребывания в статусе попаданца ничего значимого с т.зр. той задачи, которую ставили перед собой оба главных героя (видимо, это не главное для Вас), Вы, как писатель,сосредоточились на разрушении гармоничного и логически связанного мира Отрока-Сотника и, заодно, на описании изощренно-подлого убийства (не уверен, что это было повсеместно в Руси того времени) его положительных героев. Кстати, заодно и понизив с помощью авторского "я так думаю" (или хочу?)их способности трезво мыслить в сложной ситуации и просчитывать действия умного и жестокого противника и имеющиеся в их распоряжении средства, а также возможные провокации. С детства люблю фантастику и в целом всеяден, но после знакомства с этим Вашим "творчеством" послевкусие неприятное. По смыслу, заложенному в "Гибель химеры", и преследуемой цели эпатировать всех любителей мира Отрока, это произведение очень похоже на подобные поделки "творчества" тик-токеров и блогеров, которые, не будучи в теме, работают на контрасте (А баба Яга против). Надеюсь, что другие авторы-писатели продолжат мир Отрока и найдут место в нем т.ч. и для возвратившегося Журавля. Ваш мир не развивается и завис в одной точке из-за личности Журавля с психологией прапорщика-садиста из анекдотов. Но, поскольку, я все-таки всеяден, то с любопытством почитаю развитие Вашего варианта сосуществования двух героев-попаданцев. Хотя, я не думаю, что в Вашей истории возможно их мирное сосуществование. С уважением к писательскому труду.

Владимир     #189819
Золотой ключик для Насти. Книга вторая
Анна Сергеевна Гаврилова

Читала взахлеб. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать! Каждую свободную минутку читала книгу, все домашние дела были приостановлены. Прочитала обе книги.

Yoha     #189818
Виктор Глухов. Книги 1-11. Компиляция
Владимир Александрович Сухинин

слишком много отвлеченных тем в книге, тяжело для восприятия, а вообще конечно полный треш

halkingol     #189812
Девушка с делийской окраины
Бхишам Сахни

Бхишам Сахни - один из самых известных писателей хинди, реалист, автор многих романов и рассказов. Работал в издательстве "Прогресс" как переводчик. По рассказам Бхишмы Сахни учат хинди, так как многие из них написаны живым, часто разговорным языком.

Гюзэль Стрелкова     #189811

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Копирайтинг


Копирайтинг – процесс написания текстов для сайтов, социальных сетей. Статьи могут носить информационную, рекламную тематику. Опыт в работе копирайтером можно набрать на практике. Услуги специалистов востребованы среди заказчиков в Интернете. В роли заказчиков могут выступать разнообразные ресурсы в сети. Среди них онлайн-магазины, информационные сайты, лендинг-страницы, новостные, деловые ресурсы и др. На сайте mbfinance.ru можно прочитать информацию о копирайтинге, рерайтинге и особенностях этих видов деятельности.



Виды копирайтинга



Основными типами копирайтинга можно назвать:

1. бычный копирайт. Написание статей для информационных страниц. Статья должна быть уникальной по смыслу, но не обязательно по содержанию.

2. SEO копирайтинг. Написание статей с использованием различных ключевых слов. Подобные тексты нужны и для читателей, и для поисковых служб. Ключевые слова помогают статье появляться на виду в выдаче поисковых систем. Тексты должны быть интересными и читабельными.

3. Тексты для продажи товаров и услуг. В этом случае наличие ключевых слов, число знаков имеют второстепенное значение. Такие тексты читают заинтересованные в услугах компании клиенты. Цель подобных статей – побудить пользователей к продаже.

4. Переводы. Статьи для тех, кто владеет иностранным языком. Переводы зарубежной информации с сайтов могут доверять фрилансерам в сфере копирайтинга.

5. Стоковый копирайтинг. Это тексты, необходимые только для поисковых систем.



Важные параметры при оценке текста



Существует ряд технических особенностей статей. Они влияют на ранжирование информации в поисковиках.
Стоит рассмотреть некоторые из важных параметров:

1. Уникальность текста. Она показывает, насколько уникален текст по сравнению с другим контентом в Интернете. В СЕО-копирайтинге обычно требуется данный параметр на уровне не менее 95 процентов.

2. Вода в тексте. Это процент содержания в полной статье малозначимых слов.

3. Заспамленность информации. Это процент соотношения количества часто повторяемых выражений к остальным словам. Например, текст не должен быть перегружен ключевыми словами. Постоянно употребляемые выражения можно заменять синонимами.

Копирайтинг довольно востребован сегодня. После начала эпидемии коронавируса многие исполнители перешли на удалённый тип занятости. Пополнилось и число фрилансеров в данной отрасли. Копирайтеры могут работать как на биржах, так и в штате каких-либо организаций. В определённых случаях копирайт перекликается с другими отраслями, такими как деятельность контент-менеджеров. Среди большого количества исполнителей в сети бывает трудно найти людей, умеющих писать грамотно, со знанием дела.