ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Где смотреть турецкие сериалы онлайн на русском

КОММЕНТАРИИ 915

Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678
Дети богини Кали
Анастасия Александровна Баталова

Роман уж слишком похож на более ранний роман другого автора — "Ломбард проклятых душ" Марии Шматченко (2012-2013 годов примерно). Тот же матриархат из-за генетического сбоя, тот же неизлечимо больной юноша, та же страна с тем же названием (Новая Атлантида), та же закрытая школа для сирот. И ещё много-много другого сходства в сюжетных линиях и в средствах выразительности. В мелочах даже угадывается сходство. Не понимаю, зачем надо было подражать до такой степени? Хотя бы придумала бы для своего государства другое название. В то Новая Атлантида — это уже наглость. Подозреваю, что именно из-за этого воровства Мария закрыла все свои страницы. И где теперь её искать?

Мне нравится у Марии гораздо больше. Может, потому что оригинал. Но там реально нет столько религии, как у Анастасии. Там всё в меру: вера не оскорбляется, но и не навязывается, никто их героев не восклицает без конца: "О Всемогущая!". Как у Баталовой. А уже переделывание Иисуса Христа в Девушку Кристу (Дочь их местной богини) и празднование Рождества Кристы — это уже какое-то богохульство и тянет на статью об оскорблении чувств верующих.

Я считаю, что это "гендерное зазеркалье" Анастасии Баталовой списано с "Зеркальной Земли" Марии Шматченко. Это моё мнение. Каждый имеет право на своё. Но я считаю, что столько совпадений случайными быть не могут! Фабула та же самая: мир-перевёртыш (мужчины стали как женщины, а женщины как мужчины из-за того, что произошёл сбой в генетеике), закрытая школа для сирот, главная героиня с детства любит главного героя, потом они все выпускаются, и потихоньку добиваются каких-то высот. Да, и главная героиня не остаётся с главным героем. Есть различая в сюжете, но их мало. Фабула, повторюсь, та же самая. И это при той же самой идее.
Ну, уж Новая Атлантида и там, и здесь, при том, что она и там, и здесь матриархальная. Это — уже наглость, согласитесь.

Саша     #189677

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Где смотреть турецкие сериалы онлайн на русском


Проводить свободное время за просмотром сериалов одно удовольствие. Вы приходите домой после работы, заваривайте чай и наслаждаетесь просмотром. Но не всегда есть что посмотреть. Сериалы снимают по всему миру, и каждый делает это по-своему. Если вы хотите ознакомиться с турецкими сериалами, то на сайте 1plus1-tv.net вы сможете это сделать. На нём вы найдёте огромную библиотеку турецких и индийских сериалов на русском языке.



Лучшие турецкие сериалы



Есть несколько турецких сериалов, которые обязательно стоит посмотреть:

- сериал "Великолепный век" 2011 года. Сериал основан на реальных событиях, из-за чего появляется дополнительный интерес при просмотре. История ведётся от лица девушки Александры, попавшей в гарем к турецкому султану. Через боль и страдания, она пытается изменить своё жизнь в лучшую сторону. Но со временем, она начала испытывать тёплые чувства к султану и пыталась добиться расположения с его стороны. У сериала более ста серий, за которые успели раскрыть каждого из действующих персонажей. Актёрская игра и операторская работа в сериале на высшем уровне. Создатели сериала смогли в точности передать атмосферу того времени с помощью костюмов и декораций. "Великолепный век" смог одерживать победу в категории "лучший драматический сериал" на протяжении нескольких лет, как и за актёрскую работу и музыкальное сопровождение;

- сериал "Вавилон" 2020 года. Драматический сериал, история которого разворачивается вокруг обыкновенной семейной пары. Главный герой сериала - профессор по имени Ирфан, который преподаёт в экономическом университете. У него есть жена и сын, с которыми он живёт в мире и благополучии. Но всё изменилось, когда он потерял работу, а сын подхватил тяжёлое заболевание. Чтобы вылечить своего ребёнка, ему приходится пойти на отчаянные меры. Сериал заставит испытывать сильные эмоции во время просмотра, а актёры заставят верить в происходящее на экране;



- сериал "Чёрная любовь" 2015 года. Сериал рассказывает о любви между обычным инженером, работающим на шахте и дочерью богатого бизнесмена. Вместе их свела судьба, но близкие люди девушки не дают им быть вместе. Героям предстоит пройти нелёгкие испытания, чтобы быть вместе. Сериал имел большую популярность благодаря фоновым событиям, в которых происходит трагедия на шахте. Это очень больная тема для Турции, ведь у них в стране произошло то же самое.

Если вы заинтересовались одним из сериалов, то здесь вы найдёте каждый из них в хорошем качестве и с русской озвучкой. Посмотреть их можно будет абсолютно бесплатно.