ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Игра престолов - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Александровна Высоцкая - 365 завтраков на каждый день - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила мысли. Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продает и управляет продажами - читать в ЛитВекБестселлер - Уолтер Левин - Глазами физика. От края радуги к границе времени - читать в ЛитВекБестселлер - Фил Найт - Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Новые возможности детских библиотек

КОММЕНТАРИИ 922

119 дней до тебя
Юлия Магарцева

Очень понравилась книга)) интересная.

Ирина     #189695
Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Новые возможности детских библиотек


Роль библиотек в современных условиях продвижения медиа контента только усиливается. Подтверждением этому является Уразовская модельная детская библиотека, создавшая в своем муниципальном образование атмосферу уважения и любви к традиционной бумажной книге. Не остаются без внимания и современные средства подачи информации, такие как электронные и аудиокниги.



Любые виды технологий позволяющие приобщить читателей или слушателей к лучшим образцам мировой и отечественной литературы имеют место в арсенале современной библиотеки. Книги как источники знаний ничем заменить невозможно.

Особенности работы современной библиотеки



Как и всегда в приоритете работы у библиотечных сотрудников остаются проверенные временем методы знакомства детей общению с книгой:

1. Подборки методических материалов к учебной программе;

2. Обновление библиотечного фонта;

3. Оборудование библиотеки современными средствами коммуникации;

4. Организация встреч и чтений;

5. Устройство литературных праздников;

6. Знакомство с творчеством земляков.

Книги в данном случае интересны не сами по себе, а как средство воспитания в ребенке всестороннего и внутреннего развития. Библиотека учит не только читать книги, но и понимать, анализировать прочитанное, уметь делать выводы.



Почему чтение книг важно для детского саморазвития



Раннее приобщение ребенка, к книге проводимое профессиональными библиотечными работниками расширяет кругозор, знакомит ребенка с многообразием окружающей жизни, последовательно вводит маленького человека в сложный мир человеческих отношений.

Другими словами, через библиотеку проходит умение различать плохое и хорошее, воспитываются собственные способности к творчеству у ребенка, укрепляются социальные связи.

Современное информационное общение представляет собой новое явление в саморазвитии ребенка и его коммуникативных способностей. Посещение, как обычной библиотеки, так и интернет портала данной организации с первых дней начинает вовлекать детей в общественную работу, участие в литературных мероприятиях. В итоге, ребенок намного лучше социализируется в обществе, чувствует себя равным в коллективе, учится свободно и связно выражать свои мысли в обществе.

Благодаря работе библиотекарей возвращаются времена, когда книга становится лучшим подарком. Неважно, в каком варианте она представлена – бумажная, электронная или аудиокнига.