ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Лучшие и самые эффективные издания для самосовершенствования

КОММЕНТАРИИ 918

Блабериды
Артем Краснов

https://indradrive.ru/preobrazovatel-chastoty-fc/
https://vlt2800.ru/chastotnik-vesper-tsena-kupit/
https://deltavfd.ru/preobrazovatel-chastoty-tormoz/
https://frequency-drive.ru/chastotniki-iz-vladikavkaza/
https://indradrive.ru/chastotniki-l/

CUTIA6436     #189690
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Лучшие и самые эффективные издания для самосовершенствования


Их авторы уже достигли успеха, а теперь делятся своими инструментами «прокачки мозга». Реализуйте весь потенциал своего интеллекта! На сайте balka-book.com есть возможность купить книги онлайн и наслаждаться чтением в любое удобное время.



«Да! 60 секретов по науке убеждать », Роберт Чалдини



Умение убеждать - это наука. И овладеть ее под силу каждому. Именно так утверждает автор книги. Причину в неумении убеждать он видит в недостаточном понимании психологии. Именно этот пробел восполняет данная книга.

Замечательно, если вы интуитивно понимаете поведение людей. А еще лучше - вооружиться научными фактами и объяснениями. С их помощью любой человек сможет научиться убеждать других. Это не так сложно, как кажется. Стоит только узнать некоторые секреты. В книге вы найдете ровно 60 советов - на каждый случай жизни. В основе всех «секретов» лежат научно доказанные стратегии убеждения.

"Нежное искусство посылать. Открой для себя волшебную силу трёх букв", Александра Райнварт



Вам сложно отказать в просьбе? Вы часто переживаете чувство вины? Груз ответственности становится невыносимым? Тогда вам нужна эта книга.

Автор учит расставлять приоритеты и смело говорить «нет». Неважно, что подумают другие - обидятся или осудят. Ведь это будут их проблемы, а не ваши. Что лучше - выполнять чужие прихоти или наслаждаться жизнью? К тому же, если вы начнете ценить свое время, его будут ценить и окружающие. Иногда смелый отказ вызывает больше симпатии и уважения, чем слепое повиновение.

Попробуйте почувствовать свободу. Вы вольны делать то, что считаете нужным.



«Принцип мозаики. Шесть навыков удивительной жизни и карьеры », Ник Лавгров



Мозаика - узор, состоящий из большого количества мелких элементов. На первый взгляд отдельные предметы ничем не объединены. Но отойдя дальше, можно увидеть удивительную целостную картину. Автор книги не зря сравнивает нашу жизнь с мозаикой. Она так же состоит из многих элементов. И чем их больше - тем ярче и насыщеннее жизнь.

Ник Лавгров выступает против узкой специализации. Он убежден, что только всестороннее развитие является залогом успеха. Многопрофильность делает человека более адаптивным, креативным и гибким.
Книга посвящена расширению границ как в карьере, так и в жизни. Узнайте, почему это важно и как этого достичь.