ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Павел Алексеевич Федоренко - Счастливая жизнь без панических атак и тревог. Эффективный метод избавления от ВСД, страхов и паники, которые мешают жить - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Другая правда. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Колин Эллард - Среда обитания: Как архитектура влияет на наше поведение и самочувствие - читать в ЛитВекБестселлер - Джоди Андерсон - Ночной болтун. Система психологической самопомощи - читать в ЛитВекБестселлер -  Гемин Суним - Любовь к несовершенству - читать в ЛитВекБестселлер - Мэри Стюарт - Терновая обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Александровна Пронина - Гладь, люби, хвали - читать в ЛитВекБестселлер - Лю Цысинь - Темный лес - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Топ-5 лучших мест для прослушивания аудиокниг

КОММЕНТАРИИ 968

Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742
Завгар (СИ)
Александр Олегович Курзанцев (Горный мастер)

А веселый и противоречивый квест с элементами эротики выходит. Как я подозреваю будет продолжение? Автор молодец, создал вещь! И развлечься и подумать о том, как там в других реалиях может сложиться социальное положение мужского пола.

Валентин Берсенёв     #189739

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Топ-5 лучших мест для прослушивания аудиокниг


С изобретением письменности человечество шагнуло далеко вперед. Книги позволяют передавать знания из поколения в поколение, тем самым ускоряя развитие человеческого рода. Теоретически человек может узнать абсолютно все, что ему хочется.

Однако быстрый ритм жизни не позволяет проводить много времени наедине с любимой книгой. Выход очевиден – слушать аудиокниги онлайн, ведь хорошая озвучка способствует тому, что материал лучше усваивается.



Следует рассказать о самых лучших местах и ситуациях, в которых можно поглощать материалы в формате аудио:

1. В дороге
Некоторые люди тратят на дорогу большое количество времени. Его можно потратить с пользой, если запастись аудиокнигой. Это особенно актуально для жителей мегаполисов, которым, чтобы добраться до работы, требуется проехать полгорода.

Конечно, материал хуже усваивается, если слушать книгу с большими перерывами. Но регулярное прослушивание в дороге приведет к тому, что человек привыкнет к такому формату поглощения информации. Спустя некоторое время мозг адаптируется и будет быстро вспоминать уже прослушанные главы.

2. Во время прогулки
Двигательная активность необходима человеку даже в эгоистических соображениях – постоянная ходьба улучшит здоровье и настроение. Есть возможность объединить 2 полезные привычки. Прослушивание аудиокниги во время прогулки даст пищу для ума и оздоровит тело.

Существует популярный метод восстановления здоровья, который нацелен на прохождение 10 тысяч шагов в день. Если ежедневно преодолевать такие расстояния, то спортсмен может заскучать. Аудиокнига способна придать ежедневным оздоровительным прогулкам новые краски.



3. Перед сном
Эксперты рекомендуют не смотреть в экраны гаджетов минимум за час до сна. Конечно, для прослушивания аудиокниг онлайн нужен телефон, но ведь не обязательно держать подсветку включенной.

Помимо отдыха для глаз, прослушивание книги перед сном успокоит ум, если не слушать остросюжетное произведение. Размеренный голос диктора, как правило, действует успокаивающе, особенно если человек сильно устал от дневных дел.

Аудиокниги стали частью повседневной жизни. Появилась возможность слушать не только художественную, но и развивающую литературу. Ежедневное прослушивание развивает красноречие, внимательность, грамотность, а также дает пищу для ума. Сервис «ЗвукиКинг» позволяет слушать материалы любых жанров в онлайн-формате.