ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кир Булычев - Девочка с Земли (Сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Валерьевич Исаев - Главные мифы о Второй Мировой - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Потерянные девушки Рима - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Лабковский - Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Смерть Ахиллеса - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Грэй - Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Новая версия для современного мира. Умения, навыки, приемы для счастливых отношений - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Выбираем односпальные кровати

КОММЕНТАРИИ 1025

Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821
Гибель химеры (Тайная история Погорынья)
Павел Владимирович Клюкин

Предварение от автора: Из предисловия: «Эта „книжка“ возникла из чувства глубокого неудовлетворения…
Неудовлетворение Ваше слишком заметно. Только вот удовлетворились Вы, в основном, сценами с описанием жестокости Журавля и маниакальной изощренностью подлостью способов его "победы". Не влезая в мир искалеченной психики Вашего горе-победителя, не создавшего за десятилетия своего пребывания в статусе попаданца ничего значимого с т.зр. той задачи, которую ставили перед собой оба главных героя (видимо, это не главное для Вас), Вы, как писатель,сосредоточились на разрушении гармоничного и логически связанного мира Отрока-Сотника и, заодно, на описании изощренно-подлого убийства (не уверен, что это было повсеместно в Руси того времени) его положительных героев. Кстати, заодно и понизив с помощью авторского "я так думаю" (или хочу?)их способности трезво мыслить в сложной ситуации и просчитывать действия умного и жестокого противника и имеющиеся в их распоряжении средства, а также возможные провокации. С детства люблю фантастику и в целом всеяден, но после знакомства с этим Вашим "творчеством" послевкусие неприятное. По смыслу, заложенному в "Гибель химеры", и преследуемой цели эпатировать всех любителей мира Отрока, это произведение очень похоже на подобные поделки "творчества" тик-токеров и блогеров, которые, не будучи в теме, работают на контрасте (А баба Яга против). Надеюсь, что другие авторы-писатели продолжат мир Отрока и найдут место в нем т.ч. и для возвратившегося Журавля. Ваш мир не развивается и завис в одной точке из-за личности Журавля с психологией прапорщика-садиста из анекдотов. Но, поскольку, я все-таки всеяден, то с любопытством почитаю развитие Вашего варианта сосуществования двух героев-попаданцев. Хотя, я не думаю, что в Вашей истории возможно их мирное сосуществование. С уважением к писательскому труду.

Владимир     #189819
Золотой ключик для Насти. Книга вторая
Анна Сергеевна Гаврилова

Читала взахлеб. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать! Каждую свободную минутку читала книгу, все домашние дела были приостановлены. Прочитала обе книги.

Yoha     #189818
Виктор Глухов. Книги 1-11. Компиляция
Владимир Александрович Сухинин

слишком много отвлеченных тем в книге, тяжело для восприятия, а вообще конечно полный треш

halkingol     #189812
Девушка с делийской окраины
Бхишам Сахни

Бхишам Сахни - один из самых известных писателей хинди, реалист, автор многих романов и рассказов. Работал в издательстве "Прогресс" как переводчик. По рассказам Бхишмы Сахни учат хинди, так как многие из них написаны живым, часто разговорным языком.

Гюзэль Стрелкова     #189811

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Выбираем односпальные кровати


Кровати односпальные - отличный выбор спального места для одного человека. Ведь кровать считается лучшим местом для сна, которое обеспечивает человеку комфорт, удобство для полноценного отдыха и крепкого сна.
Его можно использовать для обустройства комнаты разных размеров. Дополнив односпальную кровать ящиками, можно не только рационально использовать свободное пространство под кроватью, но и функционально - для хранения одежды, белья и обуви. Современные производители изготавливают различные по материалам и стилям кровати для любого интерьера.



Если вам нужно купить односпальную кровать, то это можно это сделать в интернет-магазине «Мелрон». В каталоге представлен широкий ассортимент мебели для дома, гостиниц, детского сада и других общественных помещений.

Односпальные кровати могут быть приобретены для ребенка, подростка и взрослого человека. Соответственно они изготавливаются различных форм, размеров и материалов. По ширине спального места бывают кровати 80 и 90 см, длина 190 и 200 см. Для детей выбирают модели с шириной 80 см, для подростков и взрослых можно брать 90 см и более. Для более просторного спального места можно выбрать полуторные модели, где спальное место бывает 100 и 120 см. Если в комнате место ограничено, можно выбрать кровати с шириной 80 см, для просторных комнат подойдет любая ширина.

Советы по выбору

Покупая кровать, рекомендуется, чтобы она отвечала всем параметрам. Для этого нужно соблюдать несколько правил в выборе:

1. Габариты - при покупке мебели для небольших помещений с ограниченным свободным местом размеры мебели очень важны. Если стандартные размеры мебели не подходят можно изготовить кровать по индивидуальному заказу.



2. Материалы - от выбранного материала зависит и внешний вид модели, и ее срок службы. Деревянные модели прослужат гораздо дольше, чем мебель из ДСП, учитывайте это при выборе.

3. Стиль - важно, чтобы кровать вписывалась в интерьер комнаты, например, для классического интерьера подойдет только деревянная модель, а не из ДСП. Для стиля прованс подойдут как металлические, так и деревянные модели, а в современные комнаты впишутся разные модели, главное подобрать их по дизайну оформления.

Отдавайте предпочтение проверенным производителям, которые гарантируют качество товара. И тогда кровать прослужит вам долгое время.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Гранд Джордж - Другой мир. Злой Рок - читать в ЛитВекБестселлер - Джозеф Нокс - Сирены - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Будет кровь - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Осколки легенд. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Марианна Вулф - Пруст и кальмар. Нейробиология чтения - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Ивановна Мелия - Хочу – Mогу – Надо - читать в ЛитВекБестселлер - Люси Уорсли - Чисто британское убийство. Удивительная история национальной одержимости - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Александрович Высоцкий - Малый Бизнес. Большая игра - читать в ЛитВек