ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кейт Мортон - Забытый сад - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Филлипс Фейнман - Родителям: как быть ребенком - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Кэмерон - Путь художника - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Алмазное бурение бетона

КОММЕНТАРИИ 969

Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Алмазное бурение бетона


Алмазное бурение в наши дни считается самым популярным, так как таким образом просверливания отверстий имеет массу неоспоримых преимуществ. Прежде всего, необходимо отметить высокую скорость, при которой прорабатываются дыры и равенство оснований. Станину для алмазной установки можно приобрести на сайте promtovari.com.ua/. Этот метод бурения применяется для работ по каменной, кирпичной и бетонной кладкой, а также используется при контакте с другими твердыми материалами. Создание отверстий с применением алмазных коронок производится с помощью специального оборудования или же с помощью алмазного бурильного механизма колонкового типа.



Для бурения плотных материалов, таких как бетон, использовать перфораторы технически невозможно, так как он не способен справиться с возложенной на него задачей, к тому же этот инструмент работает по ударному методу. В многоэтажных домах старой постройки такие вибрационные нагрузки могут привести к непоправимым последствиям, поэтому при прокладке коммуникаций целесообразно использовать алмазный метод бурения. Принцип работы алмазных установок не представляет собой никакой опасности для целостности и сохранности зданий. Плюс ко всему, с помощью алмазной коронки можно за считанные секунды просверлить отверстие необходимого диаметра и глубины.



Для образования выемок используют ручные установки, которые отличаются понятным и простым управлением. При работе со стоечным оборудованием для сбора мусора и охлаждения бурильного механизма в рабочую зону нужно будет подавать воду. Образовавшаяся при бурильных работ грязь попадает в коллектор, который фиксируют на оборудовании. Перед проведением подобных работ следует получить разрешение, так как самовольное обустройство значительных отверстий в стене запрещается законом. К преимуществам алмазного бурения относят отсутствие вибрационных импульсов и низкий уровень шума, не мешает соседям. Отверстия, которые создаются с помощью алмазной установки, имеют края правильной пропорции, поэтому не требуют дальнейшей доработки.