ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дженнифер Уорф - Вызовите акушерку - читать в ЛитВекБестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Игра престолов - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Александровна Высоцкая - 365 завтраков на каждый день - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила мысли. Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продает и управляет продажами - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как научиться стильно одеваться?

КОММЕНТАРИИ 922

119 дней до тебя
Юлия Магарцева

Очень понравилась книга)) интересная.

Ирина     #189695
Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как научиться стильно одеваться?


Стиль - это умение следовать моде, а не становится ее жертвой. Несомненно, вы не знаете об этом с рождения, и этому нужно учиться. Некоторые люди не умеют разбираться в новых тенденциях, поэтому они должны запомнить некоторые правила. При выборе одежды нужно учитывать правило, что туфли, перчатки и сумка не должны выглядеть дешевыми. На сайте ican.in.ua представлена стильная, модная и качественная одежда Dr denim.



Ничего страшного, если на вас будет обычное, простое платье или костюм. Но ваша сумка должна быть стильной и дорогой, обувь - удобной и качественной, а перчатки - теплыми и мягкими, повторяющие форму ваших рук.

Женщины, которые не могут себе позволить множество предметов одежды, должны выбирать дорогие вещи. Они - высококачественные, а соответственно, очень надежны. Вы будете уверены, что ваши перчатки не порвутся на второй день после покупки, а сумка прослужит не один месяц.

Считается, что пока женщине не исполнилось 30 лет, она вправе искать свой стиль одежды. Но после достижения этого возраста, у женщины должны быть основные элементы одежды, которые она будет только украшать аксессуарами. Никогда не будет лишним черное платье, которое будет подходить вам по вашей фигуре. Вы сможете украсить его красивыми бусами, обуть туфли на высоких каблуках, нанести соответствующий макияж.



Как научиться стильно одеваться? Не стоит покупать первую вещь, которую вы увидели в магазине. Подумайте, подойдет ли вам фасон и цвет этой вещи, а также с чем и во что вы будете ее носить.

Даже если, достигнув определенного возраста, женщина следит за своей формой, и имеет шикарную фигуру и красивые ножки, все равно не следует носить слишком короткие юбки. Это же можно сказать и о футболках с вымышленными персонажами. Помните, что на работе вы должны выглядеть по-деловому, на празднике - носить вечерние платья и прекрасные украшения, а работать в огороде или отдыхать на природе - в спортивном костюме.

Если женщина умеет подбирать одежду под свой стиль, свою внешность, свою фигуру, она будет учитывать все недостатки своей фигуры, и одеваться стильно и достойно. Ведь мы не раз становились свидетелями того, что иногда женщина в возрасте выглядит опрятно и стильно. В то время, как молодая женщина, которая не следит за собой, и не умеет подбирать себе одежду, выглядит нелепо и совершенно некрасиво.

Следите за фигурой, учитывайте все факторы, тщательно подбирайте себе одежду, и никто никогда вам не скажет, что у вас нет чувства стиля!