ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Рашгард мужской

КОММЕНТАРИИ 1030

Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Рашгард мужской


Чтобы занятия спортом приносили удовольствие и результаты, нужно грамотно подобрать одежду для тренировок. Защитить тело от повреждений, ускорить процесс разогрева мышц и предупредить травмирование во время активных занятий может рашгард мужской. Специфические свойства компрессионной футболки обусловлены изготовлением ее из инновационных синтетических материалов, не сковывающих движений, обеспечивающих нормальный воздухообмен и придающих эффектность внешнему виду спортсмена.



Рашгард и его особенности



Компрессионная футболка с рукавами или без этого элемента, называется рашгард. Она выполняет несколько функций:

- сохранение температуры тела, что позволяет быстрее разогреться во время тренировок и не остывать во время перерывов;

- защита кожи спортсмена от прямого соприкосновения с кожей борцов и с татами, что предупреждает заражение грибковыми и инфекционными заболеваниями;

- практичность, обусловленная прочностью материала, что важно при использовании изделия в условиях спортивных мероприятий;

- эстетичность – элемент одежды плотно прилегает к телу и не задирается при смене его положения.

Недостатки одежды

Минусы элемента одежда отмечают спортсмены, которые привыкли к спаррингу в кимоно. Они упоминают о скользкости рашгарда, которую нужно учитывать при хвате. Однако, приловчившись, эту особенность одежды можно использоваться как преимущество в бою, позволяющее выскользнуть при захвате.

Материал изготовления

Рашгарды изготавливают из нескольких видов материалов, каждый из которых придает изделию определенные характеристики:

- cпандекс и эластан – эластичность, растягиваемость, создают ощущение прохладности ткани;

- полиэстер – плотность, износоустойчивость и сохранение тепла тела;

- нейлон – гладкий, устойчив при воздействии на разрыв, эффектен;

- бамбуковое волокно – высокие показатели вентилируемости.



Как выбрать рашгард



При выборе футболки, нужно учитывать, что она должна обтягивать тело, но при этом не трещать на нем. Признаком неправильного подбора одежды являются появившиеся на ней белые растяжки, перетягивание кожи и неудобства при движении.

Выводы

Чтобы занятия спортом приносили удовольствие, нужно правильно подбирать одежду. Она должна быть комфортная и обеспечивать защиту телу. Выбрав футболку рашгард для тренировок, можно не только уютно себя в ней чувствовать, но и эффектно выглядеть.