ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Иван Борисович Миронов - Высшая каста - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Черчень - Три желания для Янтарного лорда - читать в ЛитВекБестселлер - Кэролайн Данфорд - Смерть перед свадьбой - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Метлицкая - Почти счастливые женщины - читать в ЛитВекБестселлер - Анастасия Залога - Любовь к себе. 50 способов повысить самооценку - читать в ЛитВекБестселлер - Радагор Воронов - Большая охота - читать в ЛитВекБестселлер - Радагор Воронов - Тайны Карателей - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Николаевич Громов - Коп из захолустья - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Лазерная косметология

КОММЕНТАРИИ 913

Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678
Дети богини Кали
Анастасия Александровна Баталова

Роман уж слишком похож на более ранний роман другого автора — "Ломбард проклятых душ" Марии Шматченко (2012-2013 годов примерно). Тот же матриархат из-за генетического сбоя, тот же неизлечимо больной юноша, та же страна с тем же названием (Новая Атлантида), та же закрытая школа для сирот. И ещё много-много другого сходства в сюжетных линиях и в средствах выразительности. В мелочах даже угадывается сходство. Не понимаю, зачем надо было подражать до такой степени? Хотя бы придумала бы для своего государства другое название. В то Новая Атлантида — это уже наглость. Подозреваю, что именно из-за этого воровства Мария закрыла все свои страницы. И где теперь её искать?

Мне нравится у Марии гораздо больше. Может, потому что оригинал. Но там реально нет столько религии, как у Анастасии. Там всё в меру: вера не оскорбляется, но и не навязывается, никто их героев не восклицает без конца: "О Всемогущая!". Как у Баталовой. А уже переделывание Иисуса Христа в Девушку Кристу (Дочь их местной богини) и празднование Рождества Кристы — это уже какое-то богохульство и тянет на статью об оскорблении чувств верующих.

Я считаю, что это "гендерное зазеркалье" Анастасии Баталовой списано с "Зеркальной Земли" Марии Шматченко. Это моё мнение. Каждый имеет право на своё. Но я считаю, что столько совпадений случайными быть не могут! Фабула та же самая: мир-перевёртыш (мужчины стали как женщины, а женщины как мужчины из-за того, что произошёл сбой в генетеике), закрытая школа для сирот, главная героиня с детства любит главного героя, потом они все выпускаются, и потихоньку добиваются каких-то высот. Да, и главная героиня не остаётся с главным героем. Есть различая в сюжете, но их мало. Фабула, повторюсь, та же самая. И это при той же самой идее.
Ну, уж Новая Атлантида и там, и здесь, при том, что она и там, и здесь матриархальная. Это — уже наглость, согласитесь.

Саша     #189677
Герой поневоле
Артём Андреевич Горохов

мне понравилось. Сюжет необычный, не заезжанный и разноплановый. И мистика и фантастика и политика в одном. Вообще нравятся работы автора, имеет свой взгляд. В романе много событий, нет много болтовни.

Никита     #189675
Ручьём серебряным к Байкалу
Александр Сергеевич Донских

Есть книги в которых путаешься завязаешь и становишься с ними единым. Они не то что хорошие, но они отражение тебя самого и и ты с ними сливаешься. Можно так сказать и о книге Донских Ручьём серебряным к байкалу и про повесть Хорошие деньги. В них живёшь самим собой. Это магическое свойство. Магия не только в привлекательности героя и его похожести на тебя и тебе подобным а в том, что ты именно живёшь их жизнью. Редкая читаешь такие книги. Современная литература старается быть буржуазной, то сеть как бы развлекательной, продаваемой, успешной. Мещанский идеал. А помимо всей этой чепухи вырастает нечто чего осознать бывает трудно. Это нечто настоящее, это то что живёт в тебе самом но не знало как выйти наружу. Через такие книги, как Ручьём... ты можешь прожить себя самого по иному. Вот примерно так я думаю. Автору спасибо. Он настоящий мыслитель и человек, если смог положить на бумагу такие замечательные тексты!

R.     #189674

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Лазерная косметология


Лазерная косметология - это новое прогрессивное направление в уходе за кожей лица и тела. Сначала лазер использовался как новейший метод лечения дерматологических заболеваний, а впоследствии был успешно взят косметологами. С каждым годом этот метод завоевывает новых поклонников и приобретает все большую популярность.

Многие косметологические клиники, такие как на сайте https://infodoctor.ru/klinika/kosmetology предоставляют различные услуги, имеющие целью достичь высокой эффективности процедур, которые проводятся с целью ухода, омоложения и коррекции состояния кожи.



Когда нужна лазерная косметология



Лазерная терапия используется для устранения недостатков кожи, для ее защиты и предотвращения риска преждевременного старения. С помощью лазерной косметологии можно решать различные проблемы, а именно:

- гиперпигментация кожи;

- чрезмерная жирность кожи, расширенные поры, появление высыпаний и раздражения;

- наличие нежелательных татуировок;

- негативные возрастные изменения - морщины, пятна, потеря четкого контура лица;

- наличие рубчиков, шрамов и следов угревой сыпи;

- нежелательные волосы на различных участках тела;

- потемнение кожи в интимной зоне;

- купероз и другие эстетические дефекты.

Проведение процедур лазерной косметологии (лечение проблемной кожи, шлифовки, отбеливание, омоложение, эпиляция) не только решает проблемы с кожей, но и стимулирует организм к собственному синтезу коллагена и эластина, которые обеспечивают свежесть, молодость и естественную красоту лица и тела. Использование лазерного луча нормализует деятельность сальных желез, и стимулирует кровообращение.



Преимущества лазерной косметологии



Использование лазера для ухода и лечения имеет ряд преимуществ, а именно:

- высокая эффективность и гарантированный результат процедуры;

- устойчивый и длительный эффект;

- безопасность и безболезненность сеансов при условии их проведения в клинике с высокой репутацией;

- небольшое количество ограничений и противопоказаний к проведению;

- низкий риск появления негативных последствий благодаря использованию современного оборудования с точными настройками;

- отсутствие необходимости длительного реабилитационного периода;

- возможность сочетать лазерное облучение с другими методами косметологического ухода, омоложения и коррекции.

Лазерная косметология получает преимущественно положительные отзывы благодарных пациентов. Ощущение дискомфорта и риск негативных последствий сводится к минимуму, если за дело берутся опытные косметологи.

Противопоказания

Процедуры лазерной косметологии не проводят при наличии злокачественных новообразований, серьезных повреждений кожного покрова, психологических расстройств, эндокринных патологий, при повышенной индивидуальной чувствительности, в период беременности и кормления грудью.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Карл Сьюэлл - Клиенты на всю жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Аристономия - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Холлис - Под тенью Сатурна - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Борисов - Сборник материалов Чрезвычайной Государственной Комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их сообщников - читать в ЛитВек