ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Эффективный уход за кожей лица

КОММЕНТАРИИ 975

Цикл "Арсен Люпен — благородный грабитель". Компиляция. 1-26
Морис Леблан

Здравствуйте,

меня зовут Ваге и я хотел бы обсудить с вами
возможность размещения рекламы на вашем сайте.
Отпишитесь мне, когда будете свободны и поговорим об этом.

Вы можете связаться со мной через:
скайп: live:.cid.2cc3661ef2bc5134

telegram: vg_chu

почта: vage@etarg.network

Жду Вашего ответа,

Благодарю.

Ваге     #189756
Тесла: лик Бога на бренной Земле
Олег Владимирович Ермаков

Автор печет "книги" как пирожки, только вместо начинки в них - дер*мо.

Rumi Anta     #189754
Елена. Эллада. Луна. Чтó есть прекраснейшая из женщин для Греции и всей Земли
Олег Владимирович Ермаков

Автору рекомендуется писать на использованной туалетной бумаге,что будет для него единственным способом обратить на себя внимание.

Rumi Anta     #189753
Адский царь. Кто такой Владимир Путин
Олег Владимирович Ермаков

Оказывается, умом скорбные тоже пытаются что-то "писать", только вот выходит полная чушь, выставляющая убогость автора на всеобщее обозрение.

Rumi Anta     #189751
Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Эффективный уход за кожей лица


Юные девушки воспринимают привлекательность как должное. Но без тщательного ухода за кожей большинство женщин замечают первые признаки старения уже в 30-летнем возрасте. Косметологи уверены - этого можно избежать. Правильный уход за кожей лица замедлять процессы старения. Необходимо лишь придерживаться рекомендаций специалистов сферы красоты, а также регулярно проходить курс ухода за кожей лица у косметолога.



Уходовая косметика: важные критерии выбора и правила применения



Базовый принцип - необходимо использовать качественные средства. Но качество - общее понятие. Прежде всего, уходовая косметика должна соответствовать вашим индивидуальным потребностям.

1. Подбирайте средства в соответствии с типом кожи

Это очень важная рекомендация. Качественная косметика для лица создается на базе длительных исследований влияния каждого компонента на кожу определенного типа. Вам характерна чрезмерная сухость верхнего слоя эпидермиса? Для восстановления оптимального уровня влаги необходима определенная группа ингредиентов с доказанным действием. Кожа отличается расширенными порами и жирным блеском, часто возникают угри? Нужны средства с другим составом.

2. Выбирайте косметику, рекомендованную для вашей возрастной категории

До 30-ти в большинстве случаев уход ограничивается регулярным очищением и увлажнением кожи. С возрастом обменные и регенерационные процессы в организме замедляются, и возникает потребность в средствах с омолаживающими компонентами. Следуйте рекомендациям производителей.

3. Отдавайте предпочтение натуральной косметике

Исследования ученых доказали - продукция с синтетическими компонентами потенциально опасна. Она вызывает чрезмерную сухость и раздражение кожи, аллергические реакции. Откажитесь от средств с такими компонентами:

1. ALS, ALES, SLS;

2. Parabens;

3. Silicons;

4. Mineral Oil.

Отличная альтернатива - натуральная косметика для лица. Не стоит путать такие средства с народными или «бабушкиными» рецептами красоты. Сертифицирована эко косметика создается в лабораторных условиях на базе научных исследований воздействия на кожу органических ингредиентов.

4. Системный подход

Правильный уход базируется на ежедневном выполнении обязательного ритуала:

- тщательную очистку утром и вечером;

- тонизирование;

- использование кремов с увлажняющим эффектом;

- при наличии признаков старения используйте средства с активными компонентами, которые стимулируют регенерационные и обменные процессы.



С начала мая до середины осени натуральная косметика для лица дополняется солнцезащитным кремом с фильтрами SPF. Уделяйте внимание коже вокруг глаз. Она нуждается в постоянном увлажнении. После 30 лет необходимо использовать средства, предотвращающие образование морщин.

5. Выберите здоровый образ жизни

Самая качественная органическая косметика, регулярные омолаживающие процедуры будут иметь минимальный эффект, если вы не откажетесь от вредных привычек:

- курения и употребления алкоголя;

- несоблюдение здорового режима сна (минимум 7 часов в сутки);

- низкий уровень физической активности;

- нерациональное питание.

Косметологи советуют научиться справляться со стрессами. Хорошее настроение, позитив и внутреннее спокойствие - важные факторы сохранения молодости и привлекательности.