ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Пректер - Волновой принцип Эллиотта: Ключ к пониманию рынка - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Казнь без злого умысла - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Рябиновый клин - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Тайные виды на гору Фудзи - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Плотность огня - читать в ЛитВекБестселлер - Джейсон Шрейер - Кровь, пот и пиксели. Обратная сторона индустрии видеоигр. 2-е издание - читать в ЛитВекБестселлер - Лори Минц - Точка наслаждения - читать в ЛитВекБестселлер - Лоретта Грациано Бройнинг - Гормоны счастья - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Наклейки. Основные виды и функции

КОММЕНТАРИИ 968

Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742
Завгар (СИ)
Александр Олегович Курзанцев (Горный мастер)

А веселый и противоречивый квест с элементами эротики выходит. Как я подозреваю будет продолжение? Автор молодец, создал вещь! И развлечься и подумать о том, как там в других реалиях может сложиться социальное положение мужского пола.

Валентин Берсенёв     #189739

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Наклейки. Основные виды и функции


Наклейки (стикеры) - это яркие этикетки самых различных цветов и форм. Они представляют собой клеящуюся плёнку с нанесённым с помощью специального принтера изображением. Наклейки относятся к тому виду полиграфической продукции, которую можно использовать в маркетинговых целях для привлечения внимания целевой аудитории. В настоящее время услуга наклейки на заказ является очень востребованной.



Основные функции наклеек



Такая полиграфическая продукция благотворно влияет на имидж любой организации, способна повысить популярность бренда. Также они могут выполнять рекламную функцию: такие наклейки рассказывает клиентам о скидках, акциях и спецпредложениях магазина. Существует еще вид наклеек - указатели. Они служат для потенциальных клиентов компании ориентиром и приводят их в нужное место. Также такими изделиями можно маркировать продукцию, использовать их в качестве этикеток для различных товаров. Ещё существуют сувенирные наклейки. Их используют в первую очередь для украшения подарков во время организации праздников и торжеств.

Классификация наклеек и стикеров



Разновидностей наклеек очень много. Различаются эти полиграфические изделия по:

- форме;

- материалу изготовления.

Форма стикеров может быть самой различной - фигурной или геометрической. Зависит она исключительно от желания и потребностей заказчика. Классической формой для наклеек считается квадратная форма. Именно такие стикеры обычно печатают компании для рекламных и информационных целей. Такой же формы делают и этикетки на товары. Фигурные варианты являются более необычными, чаще всего такие стикеры печатают для сувенирной праздничной продукции.

Размер у наклеек может быть не только совсем маленький, но и формата А3 и А4. Большие форматы отлично подойдут для распечатки объявлений, афиш, акционных предложений. Миниатюрная продукция обычно используется для декорирования.



Если говорить о материале изготовления данной продукции, то стоит отметить, что любой стикер является трёхслойным.

Он состоит из:

- поверхностного слоя;

- клея;

- подложки.

Первый слой - это та часть, на которой осуществляется печать. Клеевой слой - это часть, благодаря которой происходит сцепление наклейки с поверхностью. Клей обычно используется акриловый либо каучуковый. Подложка - это защитная плёнка, которую следует отделять непосредственно перед наклеиванием.