ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Андреевич Мовчан - Проклятые экономики - читать в ЛитВекБестселлер - Полин Браун - Эстетический интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Изабелла Венц - Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Львовна Степнова - Сад - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Валериев - Поход - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Омер - Зои Бентли [2 книги] [Компиляция] - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Королевство - читать в ЛитВекБестселлер - Уолтер Тевис - Ход королевы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Коротко про Bitcoin

КОММЕНТАРИИ 918

Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Коротко про Bitcoin


Bitcoin (или BTC) представляет собой нецентрализованную денежную единицу. Это означает, что не существует эмиссионного центра и нет службы, блокирующей счета. Говоря иначе, это система p2p, которая состоит из равных между собой членов.

Новую систему придумал криптоаналитик из Японии по имени Сатоси Накамото. Многие полагают, что данное имя ненастоящее, и все придумала группа разработчиков в 2009 году. В результате слияния двух слов "bit" и "coin" получилось название данной валюты "bitcoin". Если вы хотите сделать обмен биткоин, то следует перейти на сайт xn--80aa7cln.com/exchange_BTC_to_QWRUB/, и узнать всю интересующую информацию. Если возникли какие-то вопросы, операторы сайта с удовольствием помогут.



Биткоины постоянно рождаются в процессе простых вычислений компьютера. Причём увеличение их количества в обращении пропорционально сложности механизма выпуска, а эмиссия приближается к нулю. Усложнение поиска новых биткоинов зачастую приводит к подорожанию валюты. Эмиссия денежной системы запрограммирована изначально разработчиками. Общее число BTC никогда не сможет стать больше 21 миллиона. В недалеком будущем, конечно же, ожидается значительная дефляция, но этот факт не является существенной проблемой, потому что данная денежная валюта делится вплоть до восьмого десятичного знака. Стоит заметить, что минусом биткоинов была и останется их ограниченность.

Абсолютно вся информация системы подвергается шифровке и синхронизации. Уникальный код, имеющий каждый биткоин, невозможно каким-то образом подделать и уничтожить. Простая и понятная в использовании денежная единица, полное отсутствие подделок, абсолютная невозможность печати на станке больше установленного числа сделали BTC такими популярными.

Удобный инструмент для свободных людей, для бизнеса, а также свободный от политики, границ стран и всех возможных катаклизмов, он идеален для использования на рынке совершенно нового поколения.