ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как выбрать идеальный сотейник

КОММЕНТАРИИ 918

Блабериды
Артем Краснов

https://indradrive.ru/preobrazovatel-chastoty-fc/
https://vlt2800.ru/chastotnik-vesper-tsena-kupit/
https://deltavfd.ru/preobrazovatel-chastoty-tormoz/
https://frequency-drive.ru/chastotniki-iz-vladikavkaza/
https://indradrive.ru/chastotniki-l/

CUTIA6436     #189690
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как выбрать идеальный сотейник


Любая опытная хозяйка знает, что такое сотейник и какие преимущества этой посуды. Сотейник — это гибрид сковородки и кастрюли: имеет длинную ручку, как у сковороды, но высокие стенки, как у кастрюли. Сотейник так назван благодаря французскому блюду соте, оно готовится из мяса и овощей, которые нужно периодически подбрасывать, а чтобы не разбрызгивалось содержимое, придумали такую посудину с высокими бортиками и длинной ручкой.
Сотейники https://i-posud.com.ua/catalog/kuxonnaya-posuda/skovorodki/sotejniki/ изготавливаются из таких материалов, как медь, чугун, алюминий и медь.



Сотейники можно увидеть разной формы и вместительности. Чаще всего хозяйки их используют для приготовления соусов или, чтоб разогреть уже готовую пищу. Они хорошо подходят для тушения или отваривания. Еда получается очень сочной и аппетитной, так как не слипается и не пригорает.

Как выбрать идеальный сотейник

Отправляясь в магазин посуды за своим идеальным сотейником, в первую очередь стоит помнить о крышке. Она обязательно нужна, для того, чтоб сохранить тепло и влагу внутри данной утвари, чтоб еда оставалась сочной. Крышка должна быть с резиновым ободком, для лучшего прилегания. Если дополнительно в крышке будет еще и отверстие для пара, то это будет плюсом. Жаропрочное стекло — лучший материал для крышки. У продавца-консультанта желательно спросить, на какую температуру рассчитаны крышка и ручка на ней, так как ручка выполнена из пластмассовых элементов.



Немалую важность имеет форма и размер сотейника. Если планируется в нем готовить только соусы или крем, то достаточно будет небольшого полуторалитрового, для мяса, плова, овощей подойдет более габаритный. Для запекания лучше подбирать подходящий по размерам самой духовки, чтоб не касались края стенок и дверца хорошо закрывалась.

Форма сотейника выбирается уже под вкусы хозяйки. Круглые, квадратные, прямоугольные — подойдут все, главное чтоб были толстые стенки и дно.
Все современные сотейники производятся с антипригарным покрытием, что полезно для приготовления диетических блюд или же для деток.