ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нил Стивенсон - Семиевие - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мозг Донована - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Дж Бернстайн - Манифест инвестора: Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному - читать в ЛитВекБестселлер - Юваль Ной Харари - Sapiens. Краткая история человечества - читать в ЛитВекБестселлер - Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? - читать в ЛитВекБестселлер -  Коллектив авторов - История России и Украины (с древнейших времен до конца XVIII в.) - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Азиатская европеизация. История Российского государства. Царь Петр Алексеевич - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Преимущества частного обучения в Великобритании

КОММЕНТАРИИ 968

Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742
Завгар (СИ)
Александр Олегович Курзанцев (Горный мастер)

А веселый и противоречивый квест с элементами эротики выходит. Как я подозреваю будет продолжение? Автор молодец, создал вещь! И развлечься и подумать о том, как там в других реалиях может сложиться социальное положение мужского пола.

Валентин Берсенёв     #189739

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Преимущества частного обучения в Великобритании


Каждый год многим родителям приходится решать, отдавать ли своего ребенка в частную или государственную школу. Школы в Великобритании, где обучение в среднем стоит 13 194 фунтов стерлингов в год для очников и 30 369 фунтов стерлингов для учащихся пансионов, как правило, оправдывают стоимость обучения. В Великобритании можно найти есть очень хорошие, даже отличные школы. В этой статье обсуждаются различные преимущества, которые предлагают частные школы, и вытекающие из них выгоды после образования.



Преимущества частных школ:



Размеры классов

Основным преимуществом частного обучения перед его аналогом в государственной школе является размер классов. Средний размер частного класса школы в Великобритании составляет 18 человек, а во многих классах значительно меньше. Напротив, в среднем в государственной средней школе учится 21 ученик, а в государственных начальных классах еще больше: в среднем 25 детей на одного учителя.

Индивидуально-ориентированная учебная программа

Здесь делается акцент на индивидуальной адаптации учебной программы в соответствии с потребностями учеников. Частные школа в Англии предлагают квалификации BTEC, GCSE и EBacc, поскольку здесь признают, что дети учатся по-разному, поэтому один тип квалификации может подойти одному ребенку больше, чем другому. Предоставление такого разнообразного диапазона квалификаций и внимания к конкретным стилям обучения детей было бы невозможно в больших классах и в национальной учебной программе государственного сектора.

Услуги

Еще одним преимуществом частного школьного обучения является то, что независимые школы часто имеют доступ к лучшим услугам школьного обучения. Многие частные школы имеют качественные спортивные сооружения. Вероятно, что превосходные спортивные сооружения, традиционно предоставляемые независимым сектором. Учащиеся частных школ также имеют возможность попробовать различные виды спортивных занятий по сравнению со своими сверстниками, получившими образование в государственных школах. К ним относятся верховая езда, гольф и фехтование.



Квалификация учителя

Отличные учителя есть как в государственных, так и в частных школах. Однако учителя частных школ с большей вероятностью будут иметь более высокие степени, например доктора наук. Частные школы также могут выбирать преподавательский состав, который имеет статус квалифицированного учителя.

Таким образом, образование в частной школе, вероятно, будет выгодным для тех учеников, которые хотят продолжить обучение в лучшем университете, таком как Оксфорд, Кембридж или учреждениях Russell Group. Исследование абитуриентов в 2013 году показало, что 60% студентов, получивших независимое образование, поступили в университеты, по сравнению с 48% в государственном секторе.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Методология мышления. Черновик - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Ждите неожиданного - читать в ЛитВекБестселлер - Кристин Ханна - Соловей - читать в ЛитВекБестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Вилы - читать в ЛитВек