ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Захар Прилепин - Патологии - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Митчелл - Облачный атлас - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Владимирович Репин - Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Метлицкая - Дневник свекрови - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Применение вихревых воздуходувок в промышленности для аэрации

КОММЕНТАРИИ 968

Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742
Завгар (СИ)
Александр Олегович Курзанцев (Горный мастер)

А веселый и противоречивый квест с элементами эротики выходит. Как я подозреваю будет продолжение? Автор молодец, создал вещь! И развлечься и подумать о том, как там в других реалиях может сложиться социальное положение мужского пола.

Валентин Берсенёв     #189739

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Применение вихревых воздуходувок в промышленности для аэрации


Среди воздуходувок можно выделить несколько типичных конструкций, в настоящее время наиболее широко распространены воздуходувки, работающие по принципу Roots, которые, однако, постепенно вытесняются более эффективными и экономичными конструкциями. Выбирая вакуумное оборудование vacuumcity.ru, вы можете быть уверены в том, что оно соответствует всем вашим потребностям.



Новые модели воздуходувок



На данный момент все вихревые воздуходувки соответствуют современным стандартам безопасности. Новейшее оборудование построено на основе воздушных или магнитных подшипников, высокоскоростных двигателей и высокопроизводительных роторов. В предложении вы можете найти воздуходувки с воздушными подшипниками, эксперты считают, что это лучший продукт на рынке сегодня.

Он отличается современностью конструкции и важными эксплуатационными преимуществами над устройствами с магнитными подшипниками, такими как:

- отсутствие отдельных возбуждающих систем,

- снижение эксплуатационных расходов,

- значительное снижение затрат на ремонт.

Аэрация в процессе очистки сточных вод предназначена для подачи такого количества воздуха в сточные воды, что будет удерживать осадок в подвешенном состоянии и обеспечивать постоянное смешивание сточных вод. Большинство систем очистки сточных вод используют в своей работе биологическую стадию, важным элементом которой является аэробный процесс очистки, где главную роль играют аэробные системы. Для этих микроорганизмов кислород в частичной форме является важным компонентом, необходимым для усвоения органических загрязнителей. Именно воздуходувки здесь играют огромную роль.



Воздуходувки для аэрации



В зависимости от размера очистных сооружений и технологии очистки сточных вод используются различные методы аэрации, т. е. механическая аэрация, кислород высокой чистоты и аэрация сжатым воздухом. Увеличение количества кислорода в воде происходит во время биологической очистки, когда бактерии поглощают органические частицы в септике. Этот процесс происходит в аэрационных резервуарах, где большое пространство и аэрация благоприятно влияют на увеличение количества бактерий и, таким образом, активизируют действие. На данный момент только определенные модели воздуходувок подходят для выполнения представленных задач. Поэтому при выборе стоит акцентировать внимание на технических параметрах.