ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Захар Прилепин - Патологии - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Митчелл - Облачный атлас - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Владимирович Репин - Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Метлицкая - Дневник свекрови - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Что выбрать для ребенка - сноуборд или лыжи?

КОММЕНТАРИИ 968

Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742
Завгар (СИ)
Александр Олегович Курзанцев (Горный мастер)

А веселый и противоречивый квест с элементами эротики выходит. Как я подозреваю будет продолжение? Автор молодец, создал вещь! И развлечься и подумать о том, как там в других реалиях может сложиться социальное положение мужского пола.

Валентин Берсенёв     #189739

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Что выбрать для ребенка - сноуборд или лыжи?


Что лучше для ребенка? Лыжи или сноуборд? Здесь не может быть четкого ответа. Как говорят инструкторы по сноуборду и горнолыжному спорту, главное - это желание и мотивация ребенка. Американская академия педиатрии утверждает, что большинство горнолыжных школ тренируют детей от четырех лет. Некоторые школы сноуборда также соглашаются принимать на обучение маленьких спортсменов в возрасте до пяти лет. Но чаще на сноуборд ставят после семи лет. Отчасти потому, что сноуборд требует большего ощущения баланса и физического развития.



Безопасность ребенка


Самое главное для любого вида спорта - это безопасность. Правила безопасного и активного зимнего отдыха примерно одинаковы и для детей, и для взрослых. Что важно:

- обязательно надевать шлем;

- убедиться, что одежда подходит для ребенка и ему в нем удобно;

- надевать очки и пользоваться солнцезащитным кремом;

- никогда не позволять ребенку кататься одному;

- позволять ребенку кататься только на тех склонах, соответствующие его подготовке;

- объяснить ребенку, что люди впереди него имеют преимущество в движении;

- напоминать ребенку пить воду;

- если ребенок катается на борде, позаботиться о специальном ремне для сноуборда. С помощью ремня его можно зацепить за одежду, когда доска в руках. Так ребенок не выпустит борд, не потеряет и никого им не травмирует.

Одежда



Маленьким сноубордистам и лыжникам важно иметь шлем и иметь на себе слои одежды. Это поможет подстроиться под изменения погоды. Снять лишнее, если жарко, или надеть, когда похолодает.

Что надевать ребенку:

- Носки. Лучше, если они высокие и прочно сидят на ноге и не сползают.

- Бафф. Этот аксессуар можно использовать и как шарф, и как шапку, и как маску.

- Лыжная маска. Она подойдет, если становится совсем холодно. Лучше, если она будет из материала, который хорошо тянется, и имеет длинную горловину. Качественные лыжные маски и очки можно выбрать на сайте https://extremstyle.ua/ru/catalog/ochki-maski.



- Варежки. Хорошо, если удастся приобрести высокие перчатки.

- Куртка для катания. Очень удобные модели, которые имеют отдельный карман для скипасса. Также важно, чтобы одежда у ребенка была яркой. Белое или черное может сливаться с ландшафтом.
- Брюки для катания. Такие брюки обязательно должны иметь отметку, что они водостойкие.

- Термобелье.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Михаил Ефимович Литвак - Психологическое айкидо - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже. - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Происхождение всех вещей - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Успех или Позитивный образ мышления - читать в ЛитВекБестселлер - Яна Вагнер - Живые люди - читать в ЛитВек