ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Классификация обуви для женщин

КОММЕНТАРИИ 1039

Прометей: каменный век
Ивар Рави

Спасибо, за оперативные действия!

ivar_ravi1     #189844
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Доброго времени суток, книга "Прометей: каменный век"- изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #189843
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Администрация Литвека, требую немедленно удалить книгу Прометей:каменный век, вы нарушаете закон об авторских правах. В противном случае, привлеку вас к ответственности

ivar_ravi1     #189842
Лето 1977
Максим Арх (Maksimus Arkhus)

Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

s     #189841
Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Классификация обуви для женщин


Надевая туфли или босоножки задумываетесь ли вы, что они совсем не туфли, а например те-страп? И вовсе это не босоножки, а Эйве или клин? А бывало такое, что надевая босоножки под определенную платье вы чувствовали дискомфорт по неизвестной причине, хотя как все в пределах цветовой гаммы?

А между прочим, каждая модель привычных нам туфель, босоножек или сапог имеет свою историю создания и свое собственное имя. И носить данную модель нужно именно под определенный фасон юбки, с которой обувь заиграет совсем по-другому и вы будете не идти, а плыть над землей. На сайте https://mod.net.ua/ представлен большой выбор самой разнообразной обуви на все случаи жизни, как для официального выхода в свет, так и для прогулок в парке.



Давайте рассмотрим некоторые виды женской обуви.

Тракторы



Массивная подошва с платформой, где нижняя часть подошвы обязательно имеет "гусеницы", отсюда и характерное название - трактора.
С чем носить - однозначно тракторы не подойдут для классического костюма.
Но во всем остальном дают полный простор для фантазии, на тракторах есть как визуально грубые "армейские" модели, так и полупрозрачные, нежных цветов туфельки с достаточно элегантным декором.
Очень осторожными с "тракторной" обувью следует быть красавицам с тонкими икрами, поскольку широкие подошвы будут визуально делать ноги еще более тонкими.

Гладиаторы



Название тоже говорит само за себя. Гладиаторы могут быть и высокие и низкие, но обязательное количество ремешков навевает воспоминания о древнеримских временах.
Выбирая эти босоножки отдайте предпочтение обуви на размер больше собственного. Поскольку пятка в "Гладиаторах" закрыта, нога продвигается немного вперед и при размере "впритык" пальцы будут касаться асфальта.
Гладиаторы идеально подходят под легкие приталенные туники, но ни в коем случае не надевайте их под узкие юбки. Официальный стиль "гладиаторам" тоже не по душе, как и классический, платья с декольте также стоит отложить в сторону.



Лодочки



Лодочки - классика, основа основ, alma mater классического женской обуви.
Такие надевают на светские рауты жены президентов, в них и в купальниках ходят по подиуму претендентки на конкурсах красоты.
Классика - она неизменна.

Балетки



Мягкие, удобные, напоминающие детство ... Но это не просто "тапочки"
Балетки были созданы дизайнером Сальваторе Капецио в середине XIX века, почти через 100 лет, в 1949 году они попали на обложку журнала VOGUE, а суперпопулярными стали после того, как на киноэкранах в них появились красавицы Одри Хепберн и Бриджит Бардо.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Тайнан Сильвестр - Геймдизайн. Рецепты успеха лучших компьютерных игр от Super Mario и Doom до Assassin’s Creed и дальше - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Свечин - Кубанский огонь - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Мир и война - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Безупречная репутация. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Норт - Шепот за окном - читать в ЛитВекБестселлер - Блейк Пирс - След надежды - читать в ЛитВекБестселлер - Ульрих Бозер - Как научиться учиться - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Темные предки светлой детки - читать в ЛитВек