ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> История появления компьютерных игр

КОММЕНТАРИИ 1030

Цикл "Война с демонами". Компиляция. Книги 1-5
Питер В. Бретт

Добрый день!
В условиях отложенного спроса это лучшее предложение на рынке -

Для Ваших выставок и Ваших мероприятий огромные Светодиодные экраны и жк-видеостены в прокат - высокое разрешение, любой шаг пикселя, любые размеры и конфигурации.
Экраны подходят для застройки выставочных стендов а также любых мероприятий, в том числе онлайн трансляций, подберем оптимальный размер и конфигурацию экранов - опытный персонал.
Яркий и большой видеоряд по настоящему привлекает - Ваши пиарщики отлично знают об этом.
Организаторам мероприятий, застройщикам стендов и event агентствам - вознаграждения.
Оживите свое мероприятие или выставочный стенд, за это с нас шикарные вознаграждения, экраны, креатив и контент.


Цена ниже всех аналогичных предложений на рынке - от 2500 за кв. метр экрана в день.

В наличии более 500 кв метров составных экранов, шоу - рум в Москве.
Минимальный заказ 5 кв метров.

Интересуют подробности?
Свяжитесь с нами -
Специалист по работе с клиентами: Слава 8 925 669 48 47 !
Ящик эл. почты - wow@minscreen.ru

Слава     #189833
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

История появления компьютерных игр


Изначально компьютер предназначался для электронно-вычислительных функций. Уже позднее разработчики программного обеспечения стали работать над созданием компьютерных игр на сайте https://igrasio.com/. Первым появлением стала одна простая и легкая игра под названием «Крестики-нолики», которая была разработана в 1952 году. Данная игра с минимальным полем 3х3 стала нечто новым в компьютерном мире.



Через 6 лет после этого, программисты придумали новую компьютерную игру - «Теннис для двоих». Управлять игровым персонажем нужно было в режиме реального времени, а не пошагово, как в предыдущей игре. Функционал этой игры был достаточно простой, но данная игра была в топе у компьютерных геймеров.
Но игровой бум случился в 1962 году, когда компания DEC создала игровой контроллер и стала разносить такую тестовую программу, которая еще не была похожа ни одну другую — игру SpaceWar. Эта игра была одной и самых популярных.

Уже спустя года стали появляться электронные игровые автоматы, телевизионные приставки для игр, карманные электронные игры.
Американская компания Milton Bradley в 1979 году создала первую карманную игровую консоль, состоявшую из 12 игр. А в 1980 году японская компания Nintendo, в свою очередь, выпустила монохромную консоль с играми Game&Watch. В советские времена все были увлечены подобной игрой - «Ну погоди» и «Тайны океана». Также вышеупомянутая японская компания Nintendo в 1989 году осуществила выпуск игры «Тетрис». Хотя кто же официальный автор этой игры остается вопросом спорным.



И все же развитие компьютерных игр не останавливается. Разработчики создают их более красочными, захватывающими.
В настоящее время уже компьютерная игра становится ведущей потребностью человека.

Какие же причины возникновения компьютерной зависимости?

1.Много свободного времени. У некоторых людей есть рабочий график, к примеру с 9 до 17, и его нужно придерживаться. Но так бывает, что на работе становится скучно и чтоб как то «убить» время, подсаживаются на компьютерную игру.

2. Отсутствие ярких моментов в жизни. Чтобы как-то разнообразить свою скучную жизнь, человек начинает приобщать себя к виртуальному миру, где может быть веселее и интереснее.

3. Психологические травмы, комплекс неполноценности.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек