ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Немного о Hyundai i20: характеристики и особенности новой модели

КОММЕНТАРИИ 1039

Прометей: каменный век
Ивар Рави

Спасибо, за оперативные действия!

ivar_ravi1     #189844
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Доброго времени суток, книга "Прометей: каменный век"- изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #189843
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Администрация Литвека, требую немедленно удалить книгу Прометей:каменный век, вы нарушаете закон об авторских правах. В противном случае, привлеку вас к ответственности

ivar_ravi1     #189842
Лето 1977
Максим Арх (Maksimus Arkhus)

Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

s     #189841
Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Немного о Hyundai i20: характеристики и особенности новой модели


Не так давно Hyundai был представлен как BS6, и приобрести его можно будет в любом цветовом диапазоне в ближайшие месяцы. С иголочки новая модель Hyundai i20, запчасти для которой можно будет купить по ссылке https://komplekt-to.ru/catalog/hyundai.html и на многих иных ресурсах, по словам представителей азиатской компании, входит в число последних автомобилей будущего. А ниже представлены и другие интересные факты, которые могут заинтересовать любого.



Люк

Hyundai i20 - один из первых автомобилей, оборудованных солярием. У i20 второго поколения был люк на крыше. Компания сообщила, что на этот раз люк на крыше тоже будет.

Больше, чем раньше

I20, будучи одним из самых больших автомобилей в своей ценовой категории, становится даже больше. Увеличена габаритная ширина автомобиля. Новый i20 также способен похвастаться более длинной колесной базой, которая открывает больше места в салоне.

Цифровая приборная панель

Как и нынешние модели Hyundai, i20 также получит цифровую комбинацию приборов. Конфигурация пока неизвестна, но она будет предложена в верхней части линейки.

Лучшая информационно-развлекательная система

Hyundai предлагает хорошие информационно-развлекательные системы для своего нынешнего поколения автомобилей. Туда входят система Hyundai BlueLink. Она позволит воспользоваться полезными техническими функциями автомобиля, такие как удаленный климат-контроль и удаленный запуск.



Лучшие двигатели

I20, вероятно, будет поставляться с множеством двигателей. Ожидается, что автомобиль получит дизельный двигатель и пару бензиновых двигателей, один из которых будет особенно интересным. Это придает спортивному автомобилю шика, а его водитель получит еще больше удовольствия от вождения. Новые двигатели модели также могут похвастаться улучшенными характеристиками и небольшим увеличением пробега.

Новый Hyundai выглядит очень многообещающе. В новом автомобиле будет много функций без компромиссов в качестве сборки. Даст знать о себе и новый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который обязательно привлечет водителей-энтузиастов водителей.

Автомобиль может похвастаться резким и спортивным дизайном, который привлечет молодых покупателей из семейства Hyundai. Представители компании отметили, что Hyundai i20 2020 года будет конкурировать с Volkswagen Polo, Honda Jazz, Ford Figo, Tata Altroz и Maruti Suzuki Swift.