ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Влияние музыки на современное общество

КОММЕНТАРИИ 1039

Прометей: каменный век
Ивар Рави

Спасибо, за оперативные действия!

ivar_ravi1     #189844
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Доброго времени суток, книга "Прометей: каменный век"- изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #189843
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Администрация Литвека, требую немедленно удалить книгу Прометей:каменный век, вы нарушаете закон об авторских правах. В противном случае, привлеку вас к ответственности

ivar_ravi1     #189842
Лето 1977
Максим Арх (Maksimus Arkhus)

Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

s     #189841
Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Влияние музыки на современное общество


Музыка выражает то, что невозможно выразить и о чем невозможно молчать. Так было, есть, и так будет. Примерно историю музыки знает каждый из нас. Как и большинство видов искусства, новый толчок к развитию музыка получила во второй половине двадцатого века. И именно в это время ее популярность выросла в несколько раз в основном за счет появления новых жанров, которые ориентируются в первую очередь на молодежь.



Музыку слушают все, независимо от возраста, религии, расы, пола. Справедливо будет сказать, что отчасти именно музыка объединяет людей, совершенно разных по своему менталитету и мировоззрению, но имеющие одинаковый музыкальный вкус. Большинство аудитории, на которую нацелено создание современно музыки - молодежь, которая часто отдает предпочтение тому жанру или группе, смысл песен которой больше всего отражает его внутреннее состояние. Будь это рок, рэп или поп-музыка, человек все равно может найти в каждой песне что-то такое, что имеет прямое отношение именно к нему.

На сайте https://musrik.kz/ можно выбрать музыкальных исполнителей по своему вкусу.



Музыка - это именно то, без чего сегодня себе много даже не могут представить себе жизнь. Потому что она, как ни крути, сопровождает нас практически везде. Дома всегда можно послушать музыку через магнитолу или компьютер, музыка играет и в магазинах, и в автобусах. Ну а кроме того, сейчас каждый без особого труда может приобрести для себя плеер с наушниками и слушать музыкальные композиции где и когда ему захочется. У кого нет денег на плеер, вполне может слушать музыку и в телефоне, благо что сейчас подавляющее большинство телефонов нового поколения такую ​​способность поддерживают.



Например, нет ничего плохого в том, чтобы послушать "металл" с утра, если он вам нравится и заряжает энергией на предстоящий день. Однако слушать его же на ночь - очень неправильно, потому что в этом случае у вас с большой вероятностью могут возникнуть проблемы с тем, чтобы заснуть. Музыка, как и лекарства, хороша только тогда, если ее применять вовремя и в меру. Хотя что тут удивляться, если музыку и правда очень давно применяют даже в лечении, и есть множество случаев, когда именно музыка смогла стать прекрасным средством, помогающим выздороветь людям с самыми разными недугами.