ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Какую видеокарту для ноутбука выбрать?

КОММЕНТАРИИ 1029

Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какую видеокарту для ноутбука выбрать?


Еще несколько лет назад ноутбуки сильно отставали от ПК, когда речь шла о технических возможностях и производительности в играх. Сегодня, как только у нас есть достаточная сумма, мы можем приобрести ноутбук, который будет позволять играть в новые игры и работать со сложным программным обеспечением. Все это благодаря улучшенным компонентам и, в частности, благодаря улучшенным видеокартам. Интернет-магазин Техномаркт предлагает самые популярные модели видеокарт для ноутбуков.



На что обратить внимание?



Ассортимент видеокарт для ноутбуков чрезвычайно разнообразен и очень широк. Это решения, отвечающие различным потребностям и отличающиеся друг от друга по многим техническим параметрам. Перед покупкой ноутбука с определенной видеокартой стоит задать несколько ключевых вопросов.

Сфера использования ноутбука. Если оборудование нам служить для офисной работы, просмотра фильмов в сети не нужно вкладывать деньги в дорогие графические решения, но если мы хотим играть на ноутбуке, стримить, то стоит обратиться после решения о максимальной производительности.

Доступный бюджет. Ноутбук с мощной видеокартой не может быть бюджетным. Вот почему стоит сразу подумать о ожиданиях и установить доступный бюджет. Так будет легче отфильтровать доступные продукты и сосредоточиться на тех, которые находятся в принятом ценовом диапазоне. Популярные видеокарты:

- Gigabyte GeForce GTX 105;

- XFX Radeon RX 580 GTS XX;

- Zotac GeForce RTX 3090;

- MSI GeForce GTX 1050ti;

- MSI GTX 1660 VENTUS XS;

- Gainward GeForce GTX 105.

Представленные выше видеокарты пользуются наибольшей популярностью. Все потому что обладают внушительными рабочими характеристиками. Вы можете смело приобретать их для своего ноутбука.



Выделенная или интегрированная видеокарта?



Это одна из самых больших дилемм с видеокартами для ноутбуков. Выбор не очевиден, так как многие новые интегрированные чипы предлагают довольно приличные параметры, которые отлично подходят для повседневного базового применения.

Интегрированная видеокарта будет подходящим и вполне достаточным выбором для бюджетных, офисных и мультимедийных ноутбуков. Она не будет работать в новейших и самых требовательных играх, и программах, но если вы не собираетесь использовать его в данном сегменте, то стоит подумать о покупке интегрированной видеокарты.

Если вас заинтересовала выделенная видеокарта, это не значит, что она удивит нас невероятной производительностью. Если мы ищем действительно мощную карту для ноутбука, стоит сосредоточиться на картах, посвященных новым поколениям игр, которые не отличаются от того, что предлагают платформы для ПК.