ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как получить гражданство Израиля

КОММЕНТАРИИ 1030

Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как получить гражданство Израиля


Процедура получения израильского гражданства несколько уникальна среди других национальностей. Лиц, которые могут претендовать на получение израильского паспорта, условно можно разделить несколько категорий, и все они подпадают под определенные условия. Срочное оформление израильского гражданство доступно на https://herzl.ru/. В этой статье мы узнаем, кто может претендовать на получение израильского гражданства.



Кто сегодня может получить израильского гражданство?



Гражданство Израиля выдаётся лицам, которые:

1. Родились и проживают в стране.

Гражданство Израиля предоставляется по праву рождения, независимо от того, родился ли ребенок в Израиле или за границей, если отец или мать является гражданином Израиля. Кроме того, люди, которые родились в Израиле, но никогда не получали гражданства, имеют право подать заявление на получение гражданства в возрасте от 18-21 года, если они постоянно проживают в Израиле в течение пяти лет (с учетом ограничений, установленных Законом о гражданстве Израиля).

2. Вернулись в страну.

Согласно «Закону о возвращении» 1950 года, подавляющее большинство израильских граждан, не имевших гражданства при рождении, могут получить его сегодня. «Закон о возвращении» предоставляет евреям, их потомкам и супругам право быть гражданами Израиля. Национальность передается по женскому признаку в семье, поэтому евреями считаются те, кто родился от еврейских матерей. В законе не предусмотрено строгое требования доказательства наличия еврейских корней, однако в заявлении на получении гражданства необходимо указать еврейское происхождение заявителя (или предков).



3. Прошли процесс натурализации.

Это является наиболее распространенным методом получения израильского паспорта. Натурализация открыта для совершеннолетних, но по усмотрению министра внутренних дел при соблюдении следующих требований: заявители должны проживать в Израиле три из пяти лет непосредственно перед подачей заявления.

Таким образом, эти три метода получения израильского гражданства требуют, чтобы заявитель обладал определенными характеристиками: родился от израильских родителей, имел тесные еврейские связи или проживал на территории страны. Однако, есть исключения для тех, кто ранее добровольно изменил свои религиозные убеждения, а также для лиц, которые могут представлять угрозу общественному благосостоянию и национальной безопасности.