ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Шикарные туфли торговой марки Prego

КОММЕНТАРИИ 922

119 дней до тебя
Юлия Магарцева

Очень понравилась книга)) интересная.

Ирина     #189695
Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Шикарные туфли торговой марки Prego


Интернет-магазин Prego представляет широкий ассортимент женских туфель. Принято считать, что туфли — это неотъемлемая часть гардероба каждой уважающей себя женщины. Разнообразие туфель сегодня заставляет милых модниц проводить огромное количество времени в бутиках, примеряя, подбирая нужные туфли. Но часто бывает, в силу своей занятости, что женщинам некогда прогуливаться по магазинам и выбирать обувь. На помощь приходят такие интернет-магазины, как Prego.




В разделе «Женская обувь» можно найти туфли на любой вкус. Какие же купить туфли Прего?

1. Туфли на низком ходу. Такие туфли считаются самыми удобными и универсальными. Раньше такие туфли считали не элегантными и не женственными, но современные модели — это не только комфорт, но и изящество и нежность. Такие туфли имеют низкий подъем и, кажется, что в них можно пройти много километров, при этом ножки не устанут и не отекут. Отлично сочетаются с укороченными брючками и джинсами, а также с юбкой-карандаш и плиссированными юбками.



2. Туфли на каблуке. Многие модницы придерживаются такого мнения, что туфли на каблуке — это самая красивая модель среди женской обуви. Женщина в платье и на каблуках способна влюбить в себя любого мужчину, ведь это смотрится сексуально и соблазнительно. Такие туфли выгодно подчеркивают красоту ножек, фигуру делают стройнее, а походку женственной. Каблук смотрится практически со всей одеждой, исключением является спортивная одежда. Платья, юбки, джинсы, брюки — прогадать невозможно.



3. Туфли лодочки. Такие туфли завоевали всемирную славу и любовь женского пола. Данная модель имеет оптимальную высоту подъема, естественные изгибы, смотрятся очень аккуратно на ножке. Черные туфли лодочки обязаны быть в шкафу каждой модницы. Они очень хорошо подходят к классическому стилю. Это может быть классический костюм или юбка-карандаш, либо же платье-футляр. Преимущество такой обуви в том, что женщины высокого роста могут смело обувать такие туфли на высокой шпильке, так как они совсем не утяжеляют модницу, наоборот женщина выглядит утонченно, изящно, игриво.



Компания Прего гарантирует высокое качество своей обуви что можно не сомневаться, что продукция будет долго радовать ее обладательницу.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Стюарт Тёртон - Семь смертей Эвелины Хардкасл - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок личности. Правила моей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Самвел Аветисян - Между клизмой и харизмой - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Троцкий - Пока-я-не-Я - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - Тысяча сияющих солнц - читать в ЛитВекБестселлер - Ким Чан - Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Мэнсон - Тонкое искусство пофигизма - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Снеговик - читать в ЛитВек