ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Кто такой врач ортодонт?

КОММЕНТАРИИ 920

Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кто такой врач ортодонт?


Неправильный прикус — это довольно распространенная проблема, с которой сталкиваются большое количество населения по всей планете. Как показывают исследования, 8 человек из 10 имеют патологии прикуса, и большинству из них необходимо лечение у врача стоматолога-ортодонта.




Ортодонт в Калининграде - это специалист в области устранения дефектов зубочелюстного аппарата. Проще говоря — корректирует прикус и выравнивает зубы. Данный врач исправляет наследственные аномалии и приобретенные патологии. Самые распространенные — это нарушение зубного ряда, неправильный прикус, проблемы с дыханием (храп), нарушение речи и многие другие.

Детей в возрасте 6-7 лет следует показывать ортодонту, так как часто проблемы с прикусом и неровности зубов появляются именно в этом возрасте.

В каких случаях требуется обследование у стоматолога-ортодонта:

1. Если родители замечают за ребенком, что он сосет палец или грызет ручку, то следует навестить врача, так как зубные дефекты легче устранить в раннем возрасте.

2. Если родители имели патологии зубов, то скорее всего и ребенок унаследует данную проблему.

3. Проблемы могут появиться, если чадо игнорирует твердую пищу и не любит жевать.

4. Если малыш рано, по каким-либо причинам, потерял молочный зуб, то также есть вероятность развития неправильного прикуса.

5. Ротовое дыхание, в следствие отоларингологических проблем, является причиной появления проблем с неровностью зубного ряда.



Врач стоматолог-ортодонт занимается лечение не только детей, но и взрослых, однако следует знать, что исправление зубных патологий у взрослых может быть проблематично в силу возраста, так как во взрослом возрасте зубы уже сформированы.

Но в последнее время следить за своими зубами стало неким модным течением, так как это эстетически привлекательно.
Как же проводится ортодонтическое лечение?
Для исправления прикуса используются удобные и эффективные аппараты, такие как брекет-системы, каппы, элайнеры, пластинки.



После установки необходимого аппарата, ортодонт устанавливает длительность лечения. Следует периодически приходить к врачу на контроль.