ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Какой флипчарт лучше всего подойдет для офиса?

КОММЕНТАРИИ 1029

Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какой флипчарт лучше всего подойдет для офиса?


Флипчарт - это демонстрационная таблица, которую используют при проведении презентаций, тренингов, совещаний, мастер-классов и других групповых мероприятий. Такое оборудование помогает объяснять основные мысли и применяется для графического изображения материалов. Купить флипчарт можно тут разных видов: производители предлагают большие и малые, стационарные и мобильные модели с магнитной рабочей поверхностью или креплением для листов.



Как выбрать офисный флипчарт: основные вопросы



Планируя приобрести оборудование для презентаций, прежде всего, нужно ответить на несколько вопросов. Именно от ответов будет зависеть, какой модели флипчарта стоит отдать предпочтение.

Как часто флипчарт будет перемещаться в пространстве?

Если не планируется постоянно перемещать оборудование, стоит посмотреть на стационарные флипчарты на подставке. Их устанавливают в удобном месте в конференц-зале или в кабинете и используют, когда нужно.

Передвижная модель пригодится, когда совещания или презентации проводятся в разных помещениях одной компании. В этом случае лучше всего купить модель на колесиках. Переносной флипчарт в тубусе с удобной ручкой принесет пользу при проведении мероприятий в различных организациях.

Как часто будет использоваться флипчарт?

Если магнитная доска будет служить по назначению часто, стоит обратить внимание на параметры износостойкости покрытия. Наиболее долговечными считают керамические модели. Срок службы других флипчартов определяют толщина металлического листа, качество краски или лакокрасочного покрытия.

Будет флипчарт постоянно находиться в поле зрения?

Если презентационное оборудование будет установлено в одном определенном месте и постоянно находиться в поле зрения, стоит обратить внимание на привлекательность конструкции. Оно должна гармонично вписаться в интерьер офиса, соответствовать площади помещения, не препятствовать рабочему процессу.



Как будет подаваться информация слушателям?

Если во время презентации или совещания нужно много писать, стоит купить флипчарт маркерный. Это может быть доска со специальным покрытием, на котором можно писать и потом стирать написанное. Другой вариант - флипчарт с креплениями для больших листов бумаги.

Если нужно закрепить заранее распечатанные информационные материалы, можно выбрать модель с магнитным покрытием. Также в продаже есть двусторонние модели - для письма и прикрепления бумаги магнитами.

Какое расстояние между местом презентации и последним рядом слушателей?

Если помещение большое, есть смысл приобрести несколько флипчартов. Стоит обратить внимание на мобильные модели с большой площадью рабочей поверхности. Это позволит удобно расставить их по всей аудитории, а во время презентации - перемещаться между ними и подавать информацию то на одном, то на другом, держа аудиторию в тонусе.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Ли Бардуго - Продажное королевство - читать в ЛитВекБестселлер - Алёна Долецкая - Не жизнь, а сказка - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Брындза - Девушка во льду - читать в ЛитВекБестселлер - Тензин Гьяцо - Книга радости. Как быть счастливым в меняющемся мире - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Валерьевна Мартынова - Исповедь узницы подземелья - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Не прощаюсь - читать в ЛитВекБестселлер - Харпер Ли - Убить пересмешника - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читать в ЛитВек