ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Какими необычными подарками можно порадовать близкого человека?

КОММЕНТАРИИ 1029

Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какими необычными подарками можно порадовать близкого человека?


Хотите удивить приятными подарками своих близких, родных, коллег? Вот представлена подборка из разных приятных вещей, которые можно преподнести с любой возможности, и даже без нее.

Признаться в любви уместно всегда, не только в предназначенные для этого «официальные» даты. А если свадьба или помолвка ваших друзей не за горами, стоит обратить внимание на такой символический подарок-сердце. Необычный гаджет «магический шар» с предсказаниями поможет ответить на любой вопрос. Конечно, если не относиться к этому слишком серьезно. Бюджет подарка оставляет возможность добавить к нему что-то более весомое или подарить «просто так», если нет особой даты.



Для любителей коллекционировать какие-либо сувениры, поможет каталог статуэток птиц на сайте cocosmarket.ru, где можно выбрать симпатичную статуэтку или фигурку уточки.

Сады и парки часто украшают необычного цвета елки - голубые, изумрудные. А что, если вырастить такое ​​растение самостоятельно? Подарок подойдет для тех, кто любит аромат хвои и увлекается садоводством. Дома такое растение украсит любую комнату или балкон. Ухаживать за ней несложно, но учтите, что растет она медленно, как и все хвойные деревья. За пару лет можно будет пересадить в открытый грунт возле дома, чтобы могли любоваться больше людей. Мама, бабушка или коллега обрадуются такому нетипичному подарку.

Сделать спортивную или повседневную обувь необычным помогут яркие шнуровки с подсветкой. Если у вас есть знакомый тусовщик, то ему или ей такой подарочек точно придется по вкусу. Этот подарок ни к чему не обязывает, он может быть как по определенному поводу, так и без. Развлекаться с таким эффектным «гаджетом» понравится и взрослым, и подросткам. Те, кто уже приобрел такое «чудо техники» для себя или близких советуют сразу покупать запасные батарейки, чтобы вовремя поменять при необходимости.



Тем, кто любит долгие прогулки с чаем или кофе, точно понравится силиконовая чашка в качестве милого подарка. Такую чашку удобно брать в путешествия, и на работу или учебу, она цепляется к сумке или рюкзаку силиконовым креплением. Будет напоминать о дарителе в любых обстоятельствах, даже вдали от дома.