ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Аудиосказки для детей

КОММЕНТАРИИ 921

Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Аудиосказки для детей


Аудиосказку считают доброй няней, которая способна успокоить ребенка, ласково рассказать интересную историю. Несомненно нет никого лучше, кто бы прочитал сказку любимому ребенку — это родители, а если еще папа сможет изобразить страшного ревущего медведя, а мама говорить смешным тоненьким голоском, то это будет самая интересная и занимательная история. Но так бывает, что родители не могут уделить внимание, заняты домашними делами, работой, а вот аудиосказка всегда рядом.



Такие сказки в аудиоформате с легкостью можно слушать в машине, в метро, в очереди, вечером перед сном.
Интернет богат аудиосказками, нужно только определиться с предпочтениями ребенка: девочки могут выбрать Золушку слушать онлайн, где рассказывается о милой девушке, которая жила с мачехой и сводными сестрами. Но Золушке посчастливилось попасть на королевский бал и встретить принца, который сразу в неё влюбился. Также популярной аудиосказкой среди девочек считается про Дюймовочку, о маленькой девочке, которая была размером не больше, чем грецкий орех. Ее украла жаба и хотела отдать в жены своему противному сыну, но с помощью рыбок и птичек ей удалось сбежать от гадкого жениха и встретить свою любовь.



Мальчикам можно предложить Про Карлсона, который живет на крыше. Это история о мальчишке и его друге с пропеллером, которые придумывали себе увлекательные приключения. Еще сказка про Винни-Пуха, которая наполнена добротой и дружбой, может понравится как мальчишкам, так и девчонкам.



Прослушивать аудиосказки даже полезно, в отличие от просмотра мультфильмов, потому что сказки формируют у детей словарный запас, помогают в концентрации внимания, а также развивают фантазию и воображение.
Самым маленьким крохам можно включать короткие стихи, а деткам постарше — подлиннее. Для активных непосед полезно будет послушать перед сном что-то спокойное и доброе, дабы успокоить бурную нервную систему. В дневное время прослушивание таких сказок можно совместить с рисованием, лепкой, пазлами — так ребенок научится сосредотачиваться, тренировать слуховосприятие, что очень пригодится в будущем для учебы в школе.