ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Парр - Вафельное сердце - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Павлович Шишкин - Венерин волос - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Филлипс Фейнман - Родителям: как быть ребенком - читать в ЛитВекБестселлер - Мортимер Адлер - Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений - читать в ЛитВекБестселлер - Артур Хейли - Детектив - читать в ЛитВекБестселлер - Феликс Феодосиевич Кузнецов - «Тихий Дон»: судьба и правда великого романа - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Какие книги взять с собой в дорогу

КОММЕНТАРИИ 918

Блабериды
Артем Краснов

https://indradrive.ru/preobrazovatel-chastoty-fc/
https://vlt2800.ru/chastotnik-vesper-tsena-kupit/
https://deltavfd.ru/preobrazovatel-chastoty-tormoz/
https://frequency-drive.ru/chastotniki-iz-vladikavkaza/
https://indradrive.ru/chastotniki-l/

CUTIA6436     #189690
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какие книги взять с собой в дорогу


Дорога — это волшебное и счастливое место, хотя часто длинное и одинокое. Независимо от того, являетесь ли вы одиноким путешественником или нет, отличное чтение остается решающим компаньоном в путешествии на любой вкус.

Дневники мотоциклов, Че Гевара

Жизнь Эрнесто Че Гевары навсегда изменилась в 1952 году, когда он вместе со своим приятелем Альберто отправился в Южную Америку с экспедицией на мотоцикле. Помимо забавной дозы гедонизма и товарищества, приключение подвергло Гевару несправедливости обнищавших коренных народов Латинской Америки, посеяв семена его революционного будущего. Дневники Че о лиминальной молодости - больше Кэссиди, чем Кастро.



Ведьмак(Сборник), Анджей Сапковский

Эта книга считается самой популярной среди других книг данного жанра. Это издание захватывает интерес, так как переплетается с мифологией. Любители фэнтези любят фантастическое объяснение реальности Книгу "Ведьмак" можно скачать бесплатно и почитать отзывы на сайте КнигоПоиск. Также здесь можно посмотреть обзоры и других занимательных, интересных и захватывающих книг.




Одиссея, Гомер

Как говорится: старое - это золото, а Одиссея - одна из самых старых. Это эпическое стихотворение, приписываемое Гомеру, одному из величайших поэтов Древней Греции, рассказывает об эпических странствиях Одиссея и его десятилетнем путешествии обратно в Итаку после падения Трои. Все начинается здесь (работа Гомера более или менее дала нам термины «эпическая» и «одиссея»). Вы будете благодарны, что взяли его с собой для поездки.



Искусство путешествий, Ален де Боттон

Как философ и популяризатор народной философии, де Боттон занимал огромные позиции: секс, достаток, безумный современный мир. Здесь его трактат о путешествиях и его искусстве - отстаивает и дорожит нашими (порой эксцентричными) странностями, путаницами, смешивая личные размышления с мудрыми взглядами уставших от дороги светил, включая Бодлера, Флобера, Эдварда Хоппера, Вордсворта и Ван Гога.