ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Илиф-Вуд - Коучинг. Как превратить сознательное в бессознательное в работе коуча - читать в ЛитВекБестселлер - Стефан Шиффман - Управление ключевыми клиентами. Эффективное сотрудничество, стратегическое партнерство и рост продаж - читать в ЛитВекБестселлер - Мэг Джей - Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом - читать в ЛитВекБестселлер - Райан Хувер - Покупатель на крючке. Руководство по созданию продуктов, формирующих привычки - читать в ЛитВекБестселлер - Питер Фердинанд Друкер - Эффективный руководитель - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Всё о Манюне (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Дейл Карнеги - Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> С чего начать ремонт в спальне?

КОММЕНТАРИИ 926

Повесть о трех пастухах
Павел Владимирович Зябкин

Какое "фуфло" написал Зябкин."Повесть о трех пастухах" .Он же больной. Сексуальный "подонок".Мазохист озабоченный! Он сам случаем не п.....т????Да еще "брехливый"! Вообще цензура у нас есть.Как можно такую дрянь печатать.??? Ведь и дети могут прочесть!!!!! Эту падлу Зябкин судить надо за одно только пропаганду насилия,да еще сексуального,да еще в извращений форме! Сам "петух" наверное-если об этом думает,да еще пишет. Учился он вообще где нибудь. Явно ж Даун. Дети сочинения лучше пишут. Куда прокуратура смотрит!!!!

Андрей     #189699
Вторая жизнь
Александр Юрьевич Санфиров

Хорошая книга очень понравилась. Понравилось что гл герой не пытается изменить мир, а просто пытается прожить свою прошлую жизнь иначе, более осознанно и интересней.

Андрей     #189698
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Кстати о фильтре.
Был когда-то в Союзе Писателей СССР председателем некий поэт Смирнов. Это был злобный, горбатый урод, страдавший животным антисемитизмом. Стихи он писал такие, что даже при его положении их не хотели публиковать. И вот один еврейский поэт, Михаил Светлов, быстрый на эпиграммы, написал о нем следующее:

- Поэт горбат.
- Стихи его горбаты.
- Кто виноват?
- Евреи виноваты!

Вот и с Вами, господин Белозеров явно та-же беда.

Абрам Соломонович Зингер     #189697
Штрафной бросок
Disha

Убожище, "самородка" выросшего на полях "тырнета" и первого канала! Безъязыкий и безграмотный "самородок" воспитанный на "Мессинге", мистике и тому подобной абракадабре. Этим же словом можно описать его слог, он как чукча все понимает, только сказать не может...В общем на ночь читать не рекомендуется...

matzakov1947     #189696
119 дней до тебя
Юлия Магарцева

Очень понравилась книга)) интересная.

Ирина     #189695
Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

С чего начать ремонт в спальне?


Спальня - это комната в квартире или доме, в которой человек проводит большую часть своего свободного времени. Поэтому следует обеспечить идеально комфортную атмосферу, способствующую полноценному отдыху. В связи с этим ремонт в спальне является непростой задачей и при ее выполнении следует предусмотреть мельчайшие детали.

Конечно, можете обратиться за помощью к профессиональным дизайнерам и строителям, таким как https://newstroy.com.ua/elitnyj-remont-kvartir.html, которые выполнят свою работу качественно и на высшем уровне, отзывы о компани newstroy можно узнать на их сайте. Прочитавши ньюстрой отзывы, вы не захотите доверить свое жилище другим строительным компаниям.


Чтобы создать неповторимый интерьер и обустроить спальню на свой вкус и потребности, также можно сделать ремонт самостоятельно.

Если вы собираетесь изменить ситуацию в спальне, вам нужно начать это масштабное мероприятие с ремонта. Но для этого нужно определиться с вопросом о том, будет ли капитальный ремонт или будет достаточно косметики. Прежде всего, требуется капитальный ремонт в тех случаях, когда в помещении недостаточно розеток и выключателей для правильного освещения, что является одной из предпосылок современного уютного интерьера. Кроме того, в спальне должны быть установлены стеклопакеты на окнах, которые сводят к минимуму уличный шум. После замены старых окон на новые также требуется капитальный ремонт. Еще одним признаком необходимости капитального ремонта является желание оборудовать встроенные шкафы или даже отдельную гардеробную. Эта техника позволит более эффективно использовать площадь спальни в целом.



Следует ответственно относится к цветовому оформлению спальни. Следует помнить, что темные оттенки визуально уменьшают пространство, а светлые увеличивают. Не рекомендуется устанавливать глянцевые или разноцветные потолки в спальне, они отвлекут внимание и не дадут полностью расслабиться. Общая цветовая гамма должна быть спокойной и ненавязчивой, но при этом допускается в интерьере яркий элемент, который добавит цветовой насыщенности атмосфере.