ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Где и кем подработать

КОММЕНТАРИИ 1078

Бог из пустоты (СИ)
Алексей Петрович Гапоненко (Shadow-Death)

Как же меня повеселил ваш комментарий. Я не знаю почему все пиратские сайты решили, что моя книга - эротика))) Ищите на Автор Тудей, там бесплатно и в последней редакции)

Автор     #189923
Венецианское завещание
Анна Князева

"Венецианское завещание" я бы поставила после "Подвески Кончиты", потому что в "Подвеске" Дайнека встречается с Джамилем и он думает, что её убили и мстит за неё, а в "Венецианском завещании" главная героиня говорит о том, что Джамиль думает, что она погибла. Здесь стоит наоборот "Завещание" - третье, а "Подвеска" - четвертая. "Наследницу порочного графа" я бы поставила до этих книг, потому что в ней Дайнека второй раз с Джамилем судя по сюжету еще не встречалась, он с ней расстался, как говорит главная героиня, чтобы не навредить, а книга стоит шестой.

Raisa     #189921
Фарс-мажор-2
Андрей Колесников

написано журналюгой,то есть профессиональным трепачом.

к.ф.     #189920
Фарс-мажор-2
Андрей Колесников

Написано журналистом, то есть профессиональным трепачем.

К.Ф.     #189919
Повезло?
Алексей Сердюк

Книга дерьмо! НЕ дают об этом написать

гермес     #189918
Как издаться в «Эксмо», имея 1 млн
Игорь Валерьевич Минаков

Если бы какая-нибудь обезьяна могла писать, у нее получилось бы нечто подобное. А если бы остальные обезьяны могли читать, то они хохотали бы над написанным первой обезьяной целых десять секунд.

Хохотун     #189916
Kujin Крыло отбрасывает тень
Вадим Александрович Оришин

Где можно найти продолжение?

Александр     #189915
Роркх. Потрошитель
Вова Бо

Книга по настоящему классная, с элементами детектива и мрачной атмосферой европейских город конца 19 века

Джигит Изольдович     #189914
Хризалида. Трилогия
Эолия Шейнберг

Совершенно нечитаемая хрень. Задумка - интересная (всмысле сюжета), а вот исполнение - зря автор взялся писать.

Freia     #189912

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Где и кем подработать


Не хватает тех доходов, которые получаете на основной работе? Хотите найти подработку?
Вот несколько идей тем, кто не может провести без работы и минуты. Если перейти по ссылке, то есть возможность найти подработку по своему вкусу, способностям и свободному времени.

Вариант 1. Няня на несколько часов

Можете подавать свое объявление в интернете или в газету, если вы любите детей и готовы проводить несколько вечеров в неделю с ними. Устроиться няней — это очень неплохой способ дополнительного заработка. Очень много родителей, которые с удовольствием провели свое время наедине друг с другом или просто отоспаться от тяжелых будней. Вот как раз няня и будет «в тему».



Такая работа отлично подойдет молоденьким девушкам, воспитателям, педагогам.

Вариант 2. Изготовление сладостей

Если вы любите готовить, а ваши десерты и сладости всегда на высшем уровне и вы устали слушать похвалу гостей после каждого праздничного стола, значит этот вариант точно для вас, так как такой вид подработки приносит немалые деньги. Ведь многие хотят получить на свой праздник, будь то День Рождения или просто незначительное событие, отменный, красивый и свежий торт, который принесет огромное удовольствие.

Вариант 3. Ремонт и обслуживание

Мужчины с руками «из того места» смогут воспользоваться данным способом и при этом получить приличный дополнительный доход. Если есть вечером силы после работы, то починка разной техники — это как раз то, что нужно.

Вариант 4. Ремонт одежды

Если есть навыки шитья, швейная машинка — дополнительный доход обеспечен. Клиенты обязательно найдутся, так как наши люди бережливые и не станут выкидывать хорошую вещь из-за дырки. Вот тут швея и понадобиться.



Вариант 5. Написание курсовых и дипломных работы, рефератов

Чаще всего студенты предпочитают проводить все свое время на прогулках с друзьями, нежели за учебой, поэтому всегда нудны такие люди для написания курсовых, рефератов.

Но лучше быть уверенным в своих силах, что выполненная работа будет должного качества.

Вариант 6. Фото и видеосъемка

Если вы прекрасно владеете фото или видеокамерой, но можно раз в неделю устраивать фотосессии на природе, снять портфолио, и даже снять свадьбу. Главное уметь выставлять нужный ракурс, поймать свет и обрабатывать фотографии.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читать в ЛитВек