ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Авдеева - Танцы на стеклах (СИ) - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Русская канарейка. Блудный сын - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Анджей Сапковский - Сезон гроз - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Авинаш Диксит - Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Киз - Цветы для Элджернона - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Популярный метод знакомства - Быстрые свидания

КОММЕНТАРИИ 969

Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Популярный метод знакомства - Быстрые свидания


Трудно найти вторую половинку? Работа в такой сфере деятельности, где проблематично выбрать спутника жизни? Один из популярных и современных методов познакомиться - быстрые свидания. В нашу эпоху колоссального недостатка свободного времени данный способ знакомства достаточно широко используется.


Этот вид знакомства, как еще называют «мини-свидания», пришел из Америки в Москву и другие города России относительно недавно, всего лишь несколько лет назад. На таких Быстрых свиданиях за 60 минут происходит 10 знакомств, а бывает такое, что может совершиться и 20, а то и 30-40 блиц-свиданий. Организаторы обычно проводят такие мероприятия в ресторанах или кафе. Участников формируют по возрастным группам. Затем мужчины и женщины садятся друг напротив друга за отдельным столиком и начинают общаться, узнавая интересующую их информацию. Цель их общения — узнать больше о собеседнике, понять, понравился ли человек или стоит пообщаться еще с другими, определиться, хочет ли участник встретиться с собеседником уже после данного свидания.

Ведущий подает сигнал примерно через 5-7 минут, мужчины пересаживаются за другой столик для общения со следующей женщиной. Таким образом, женщина может переговорить со всеми участниками мини-свиданий всего за 2 часа и понять, хочется ли ей большего общения уже после.



После истечения положенного времени одного свидания, в специальном бланке делается пометка о конкретном собеседнике, понравился он или нет, соответственно, указывает «+» или «-». После всех Быстрых свиданий организаторы выявляют симпатии, которые совпали и если вкусы и интересы соответствуют, то участникам выдаются контактные номера телефона, чтоб они смогли связаться позже.

Такой формат мероприятий позволяет расширить свой круг знакомых, найти не только друзей, но и даже партнеров по бизнесу. Во время такого свидания царит хорошая атмосфера, приятный интерьер, веселые конкурсы и развлечения. Такое времяпрепровождение оставит след в памяти, а еще лучше - поможет найти свою вторую половинку, а погодя рассказывать своим детям и внукам, как любимые познакомились.