ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Вячеслав Моше Кантор - борец против терроризма

КОММЕНТАРИИ 1030

Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вячеслав Моше Кантор - борец против терроризма


Человек, который борется за мир на нашей планете и активно участвует против терроризма, а также ядерной войны - Вячеслав Моше Кантор. Этот бизнесмен и филантроп руководит популярнейшей Группой Акрон, которая известная на весь мир. Кантор является ведущим производителем и дистрибьютором минеральных удобрений во всем мире.



Президент Европейского еврейского конгресса занимается разнообразной и масштабной общественной деятельностью, а также борется с террористической активностью. Вячеслав Кантор утверждает, что враг цивилизации и всего человечества — это терроризм, поэтому ведет против него глобальную борьбу. Нужно решиться на серьезный отпор не только на уровне одной страны, но и всей планеты.

Кантор считает неэффективной сегодняшнюю политику сдерживания террористических угроз. Поэтому следует предпринимать более решительные действия. Также данный политический деятель борется с ядерной войной, очень старается для мирного сообщества, чтобы жизнь была мирной и спокойной, желает чтобы национальности не враждовали.

Вячеслав Моше Кантор — это человек, с которого нужно брать пример, он является примером для подражания многим политикам и общественным деятелям. Это очень целеустремленный человек, который не обращает внимания ни на какие препятствия на своем пути. Он желает для человечества только самого лучшего, мира, добра, чтобы все жили в согласии между собой. Сторонник вражды и насилия.



Глава Европейского еврейского конгресса имеет множество заслуг. Его мнение такого, что следует бороться с террористическими структурами, занимающиеся организацией терактов. А также следует повышать осведомленность граждан о правильном и слаженном поведении во время реальных терактов, дабы избежать меньшего количества человеческих жертв. Вячеслав Кантор поясняет, что человек, который осведомлен о правильных мерах безопасности сможет адекватно отреагировать на опасность, помочь себе и своим близким, а также оповестить соответствующие органы об опасности.