ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Руководство по выбору солнцезащитных очков

КОММЕНТАРИИ 1212

Институт чародейства (СИ)
Ростислав Корсуньский

Хрень нечитабельная ... Читать про то как гг корчиься в ломках , нихрена не помнит и постоянно куда то встревает : Отстой !

Онкат     #190151
Четвёртый долг (ЛП)
Пэппер Винтерс

А когда можно ожидать перевода остальных книг? Очень хочется почитать продолжение, а его нигде на русском нет.

Стрела     #190149
Кадиш по Розочке (СИ)
Леонид Ефимович Бляхер

Спасибо за книгу. Сложный период, когда старый привычный мир рушился, а новый был непонятным и пугающим, в жизни простых человеческих отношений. Читается легко и это большая удача автора, т.к человеку, для которого литераторство не является основным занятием, очень сложно работать в рамках большой прозы, и нужно признать, что все получилось. Удачи, вдохновения и лёгких строк.

Оценил книгу на 10
Юл.Валерьин     #190148
Боргезе. Черный князь людей-торпед
Валерио Боргезе

Вот интересно, каким концом к этой книге Непомнящий? Книга Демарэ на французском; книгу Боргезе перевели с итальянского не Станислав Николаевич Славин и Юрий Александрович Карулин, а кап. 1 ранга, бывший военный атташе СССР в Италии Семён Васильевич Славин и Юлий Андреевич Карулин.

Sjoe!     #190147
Десятая флотилия МАС (с илл.)
Валерио Боргезе

Книга Боргезе переведели с итальянского не Станислав Николаевич Славин и Юрий Александрович Карулин, а кап. 1 ранга, бывший военный атташе СССР в Италии Семён Васильевич Славин и Юлий Андреевич Карулин.

Sjoe!     #190146
Час Великої Гри. Фантоми 2079 року. Книга друга
Юрій Миколайович Щербак

Вихід сенсаційного роману «Час смертохристів» у 2011 році став значною літературною подією...
Не ,ну сам себя не похвалишь, то и сгинешь в забытьи)))
Хотя, хвали не хвали))) В этом вся Украина.

Георгий Sedykh     #190144
Невеста Тёмного Лорда или как влюбить его Темнейшество
Яра Сакурская

Прежде чем что-то предлагать читателю, хорошо бы не только собственное эго полелеять, но и к читателю уважение выработать. Неграмотный текст, начиная с заголовка (sic!), этому не способствует. Это говорит только о слепой и безграничной любви автора к себе и наплевательском отношении к людям - "пипл схавает", "я гениальна, меня не все поймут" (о, да, экзальтированные пятиклассницы поймут!).

Ингаред     #190133
Дедушки с гитарой
Владимир Васильевич Перемолотов

то просто была другая группа "Воскресенье", другая бас-гтара "Урал" и вообще другой 1972 год.

Конст23     #190129
Не сказка(СИ)
Ника Летта

Книга закончена, буктрейлер к книге в сети)) Побежали читать!

Ася     #190087
Избранное
Патрик Зюскинд

Не "Аромат" (нет у этого автора книги с таким названием), а "Парфюмер"!

Лев     #190083

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Руководство по выбору солнцезащитных очков


Что общего между Одри Хепберн, Джеки Онассис, Джоном Ленноном и Боно? Культовые солнцезащитные очки. Но выбор фирменных оттенков - это не прогулка по парку - нужно определиться с размером, формой и цветом, не говоря уже о практичности защиты от ультрафиолета. Вот руководство по выбору идеальной пары.



Помните функцию, а также форму



Конечно, они выглядят великолепно, но давайте не будем забывать, что солнцезащитные очки выполняют важную функцию. «Затворные шторы» в стиле Канье Уэста не очень защитят ваши глаза от ультрафиолетовых лучей, поэтому ищите солнцезащитные очки с категорией линз 2 или 3 - они будут эффективны для уменьшения бликов и обеспечат средний или высокий уровень защиты. Если вы проводите много времени в воде, вероятно, стоит приобрести поляризованные линзы, которые еще больше уменьшат блики.

Противоположности притягиваются



Общее практическое правило - выбирать солнцезащитные очки, которые имеют форму, противоположную вашему лицу. Итак, если у вас квадратное лицо, ищите округлые пышные оправы, а если у вас круглое лицо, ищите квадратные геометрические оправы. Лица в форме сердца лучше всего подходят для стилей авиатора или кошачьего глаза, а овальные лица можно выбрать из любого из вышеперечисленных. Качественные очки, которые подойдут под ваш тип лица найдете на сайте https://opticaluxor.ua/ru/catalog/sontsezakhisni-okulyari.



Подходящий размер



Негабаритная оправа на миниатюрном лице может выглядеть некрасиво, в то время как маленькая оправа на большом лице столь же нелестна. Попробуйте использовать разные стили, чтобы убедиться, что линза, перемычка и длина дужки оправы вам подходят. Если размер идеален, то вам не нужно будет постоянно подталкивать оправу к переносице.

Выбор оттенка



Хотя цвет линз не влияет на степень защиты от ультрафиолета, он определяет виды деятельности и условия, для которых лучше всего подходят ваши очки. Серые линзы - это хороший универсальный оттенок, который просто затемняет то, что вы обычно видите, без искажения цветов. Зеленые оттенки - еще один универсальный инструмент, в то время как коричневые / янтарные оттенки усиливают контраст и подходят для непредсказуемой погоды, а также для занятий спортом, требующих восприятия глубины (например, гольф и теннис). Розовые оттенки улучшают видимость дороги, обеспечивают максимальный контраст и часто считаются наиболее удобными при длительном ношении, поскольку они снижают нагрузку на глаза.