ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Алексей Викторович Иванов - Тобол. Много званых - читать в ЛитВекБестселлер - Фил Найт - Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Ирвинг - Правила виноделов - читать в ЛитВекБестселлер - Анодея Джудит - Чакры. Полная энциклопедия для начинающих - читать в ЛитВекБестселлер - Эд Кэтмелл - Корпорация гениев - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Нисон - Японские свечи: Графический анализ финансовых рынков - читать в ЛитВекБестселлер - Гэвин Кеннеди - Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Краткая биография Вячеслава Моше Кантора

КОММЕНТАРИИ 918

Блабериды
Артем Краснов

https://indradrive.ru/preobrazovatel-chastoty-fc/
https://vlt2800.ru/chastotnik-vesper-tsena-kupit/
https://deltavfd.ru/preobrazovatel-chastoty-tormoz/
https://frequency-drive.ru/chastotniki-iz-vladikavkaza/
https://indradrive.ru/chastotniki-l/

CUTIA6436     #189690
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Краткая биография Вячеслава Моше Кантора


Вячеслав Моше Кантор родился осенью 1953 года, а в 1976 году окончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе, получил специальность инженер системотехник. У него есть жена и пятеро детей. После того, как окончил институт, трудился над научной работой в МАИ им. С. Орджоникидзе, научно-производственном объединении «Спектр».

Вячеслав Моше Кантор поддерживает и развивает современное еврейство, приходит на помощь еврейским общинам в Европе, а также в других странах мира. Также его общественная деятельность связана с глобальной безопасностью и тщательно следит за не распространенностью ядерного оружия.



Глава Европейского еврейского конгресса ведет борьбу с антисеминизмом. Усердно отстаивает равноправие евреев, а также настаивает на образовательных и культурных программах, которые направленные, чтобы сохранить в памяти события Холокоста и Второй Мировой Войны.

В 2007 году в Люксембурге Вячеслав Кантор участвовал в Международной конференции. Тема конференция была о предотвращении ядерной катастрофы. Принимали участие примерно 50 экспертов в области энергетики и ядерного вооружения. В результате данной конференции создали «Международный Люксембургский форум по предотвращению ядерной катастрофы», в состав которого входят специалисты, отвечающие за глобальную безопасность, вооружение и ограничение вооружения. Главой данного форумы выбрали Кантора.



Работа «Люксембургского форума» направлена на решение проблем ядерной безопасности. Специалисты разрабатывают приложения и рекомендации для правительств и военных министерств для того, чтоб ее укрепить. Кроме этого, деятели форума собирают и предоставляют достоверную информацию о ситуациях транспортировки и использования ядерных материалов на самых проблемных территориях (Ближний и Средний Восток, Северо-Восточная и Южная Азия).
В 2012 году был награжден Европейским советом еврейских общин. Кантор является почетным доктором Тель-Авивского университета, в котором открыл центр, изучающий современное еврейство.