ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Рок - Мозг. Инструкция по применению. Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Если с ребенком трудно - читать в ЛитВекБестселлер - Джаннетт Уоллс - Замок из стекла - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как правильно выбрать бойлер?

КОММЕНТАРИИ 1212

Институт чародейства (СИ)
Ростислав Корсуньский

Хрень нечитабельная ... Читать про то как гг корчиься в ломках , нихрена не помнит и постоянно куда то встревает : Отстой !

Онкат     #190151
Четвёртый долг (ЛП)
Пэппер Винтерс

А когда можно ожидать перевода остальных книг? Очень хочется почитать продолжение, а его нигде на русском нет.

Стрела     #190149
Кадиш по Розочке (СИ)
Леонид Ефимович Бляхер

Спасибо за книгу. Сложный период, когда старый привычный мир рушился, а новый был непонятным и пугающим, в жизни простых человеческих отношений. Читается легко и это большая удача автора, т.к человеку, для которого литераторство не является основным занятием, очень сложно работать в рамках большой прозы, и нужно признать, что все получилось. Удачи, вдохновения и лёгких строк.

Оценил книгу на 10
Юл.Валерьин     #190148
Боргезе. Черный князь людей-торпед
Валерио Боргезе

Вот интересно, каким концом к этой книге Непомнящий? Книга Демарэ на французском; книгу Боргезе перевели с итальянского не Станислав Николаевич Славин и Юрий Александрович Карулин, а кап. 1 ранга, бывший военный атташе СССР в Италии Семён Васильевич Славин и Юлий Андреевич Карулин.

Sjoe!     #190147
Десятая флотилия МАС (с илл.)
Валерио Боргезе

Книга Боргезе переведели с итальянского не Станислав Николаевич Славин и Юрий Александрович Карулин, а кап. 1 ранга, бывший военный атташе СССР в Италии Семён Васильевич Славин и Юлий Андреевич Карулин.

Sjoe!     #190146
Час Великої Гри. Фантоми 2079 року. Книга друга
Юрій Миколайович Щербак

Вихід сенсаційного роману «Час смертохристів» у 2011 році став значною літературною подією...
Не ,ну сам себя не похвалишь, то и сгинешь в забытьи)))
Хотя, хвали не хвали))) В этом вся Украина.

Георгий Sedykh     #190144
Невеста Тёмного Лорда или как влюбить его Темнейшество
Яра Сакурская

Прежде чем что-то предлагать читателю, хорошо бы не только собственное эго полелеять, но и к читателю уважение выработать. Неграмотный текст, начиная с заголовка (sic!), этому не способствует. Это говорит только о слепой и безграничной любви автора к себе и наплевательском отношении к людям - "пипл схавает", "я гениальна, меня не все поймут" (о, да, экзальтированные пятиклассницы поймут!).

Ингаред     #190133
Дедушки с гитарой
Владимир Васильевич Перемолотов

то просто была другая группа "Воскресенье", другая бас-гтара "Урал" и вообще другой 1972 год.

Конст23     #190129
Не сказка(СИ)
Ника Летта

Книга закончена, буктрейлер к книге в сети)) Побежали читать!

Ася     #190087
Избранное
Патрик Зюскинд

Не "Аромат" (нет у этого автора книги с таким названием), а "Парфюмер"!

Лев     #190083

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как правильно выбрать бойлер?


Водонагреватель позволяет решить проблему отключение горячей воды, которое может произойти в любой неподходящий момент. С помощью такого прибора квартира или дом постоянно обеспечивается горячей водой. Благодаря такому аппарату можно значительно экономить на коммунальных услугах. Однако подбирать бойлер нужно с учетом определенных критериев.



Что учитывать при выборе?



В первую очередь необходимо определить свои потребности. От этого зависит выбор объема и мощности прибора. Очень важно определиться с тем, где именно будет установлен водонагреватель. Он может быть установлен в горизонтальном или вертикальном положении. В зависимости от этого нужно выбрать модель.

Важным параметром выбора является объем. Существуют бойлеры, у которых 10-15 литров. Подобные варианты отлично подходят для мытья рук и посуды. Они часто устанавливаются над мойкой или под ней. Бойлер на 30 литров является отличным решением для одного человека. Водонагреватели на 50 литров и больше прекрасно подойдут для тех, кто хочет принимать душ. Такие бойлеры способны обеспечить горячей водой семейную пару. Если нужно решение для всей семьи с детьми, в таком случае лучше отдать предпочтение бойлеру на 100 литров. Бойлеры на 150 литров и больше прекрасно подойдут в том случае, если семья большая или есть желание регулярно принимать ванну.

При выборе бойлера следует обязательно определиться с тем, для какой цели он будет использоваться. Ведь от его объема также зависит размеры прибора. Не всегда требуется крупная модель. Также важно, чтобы водонагреватель поместился в нужном месте.

Выбирая подобный аппарат, нужно обязательно учитывать мощность и время нагрева. Проточный водонагреватель подает теплую воду без долгого ожидания. Такая модель отличается компактностью, а также легко монтируется в небольшой ванной комнате.



Выбор бойлера по форме



Бойлеры бывают:

- стандартными;

- прямоугольными;

- слим-нагревателями.

Стандартный тип бойлера отличается тем, что его модель выполнена в цилиндрическом виде. Такой вариант отличается простой конструкцией и доступной стоимостью. Поскольку существует большой выбор стандартных водонагревателей, можно найти аппарат с подходящими характеристиками. Однако подобные бойлеры не всегда вписываются в интерьер помещения. Для них требуется достаточно много свободного места.

Прямоугольные бойлеры являются самыми технологичными и современными. Они выглядят достаточно аккуратно. Кроме того, можно подобрать подходящий цвет, который сможет гармонировать с определенным интерьером. Приборы подобного типа могут легко устанавливаться в нишах мебели.

Слим-нагреватели представляют собой модели, которые внешне похожи на стандартные водонагреватели, но при этом обладают достаточно компактным корпусом.

Чтобы правильно выбрать аппарат, нужно учитывать мощность, объем, тип установки и форму. От всего этого зависит удобство и комфорт использования бойлера.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Дмитрий Владимирович Невский - Карты Таро. Старшие Арканы. Первое проникновение - читать в ЛитВекБестселлер - Мэри Бирд - SPQR. История Древнего Рима - читать в ЛитВекБестселлер - Стиг Ларссон - Девушка с татуировкой дракона - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Фитцпатрик - Спроси маму: Как общаться с клиентами и подтвердить правоту своей бизнес-идеи, если все кругом врут? - читать в ЛитВекБестселлер - Карл Ричардс - Давай поговорим о твоих доходах и расходах - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Немезида - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Григорьевич Литвак - Найди точку опоры, переверни свой мир - читать в ЛитВекБестселлер - Дик Свааб - Мы —  это наш мозг. От матки до Альцгеймера - читать в ЛитВек