ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Советы для обучения английского языка

КОММЕНТАРИИ 1030

Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Советы для обучения английского языка


Каждый человек индивидуален, и то, что хорошо работает для одного, может не работать для кого-то другого.
Но есть несколько общих советов и несколько шагов, которые вы можете выполнить, чтобы упростить изучение английского языка.



1. Посещать обучающие курсы.
Некоторые люди могут учиться самостоятельно с помощью книги или компьютера, но это требует большой самоотдачи, мотивации и системного подхода. А лучше пойти на курсы английского языка https://enguide.by/minsk/courses/angliyskiy-dlya-nachinayushchih.
Так обучение будет намного быстрее, если заниматься самостоятельно. Неважно, где находятся курсы, но ваше обучение улучшится, если делать это с другими учащимися.

2. Посетить англоязычную страну.
Вы действительно начнете говорить на иностранном языке, если вы посетите страну, где говорят по-английски.

3. Практика.
Большим плюсом в изучение является практика. Для этого необходимо практиковаться в произношении, больше читать, запоминать, учить на память стихотворения.
Если вы не практикуете то, что вы изучаете, то вряд ли запомните это. Используйте новые слова и грамматику. Поставьте себе задачу говорить по-английски в течение определенного промежутка времени каждый день, а также использовать определенное количество новых слов или слушать английские телевизионные, радио или интернет-трансляции. И все это делать каждый день без исключения.

4. Слушать и читать.
Помимо прослушивания, читайте как можно больше на английском языке.
Не обязательно пытаться читать Шекспира, но найти книгу, которая вам нравится, журнал, газету или даже веб-сайт, и читать что-то новое как можно чаще.
Ищите слова, которые вы не знаете, чтобы увеличить свой словарный запас. Не пытайтесь угадать их из контекста. Словарь вполне может быть вашим лучшим другом.



5. Не останавливаться на достигнутом.
Если курс для начинающих позади, то не стоит прекращать обучение, а пробовать идти на курсы для повышения своих знаний.
Покупайте более сложные книги. Попробуйте смотреть фильмы без субтитров.

6. Определиться, для чего вам это нужно.
Если знание языка вам не пригодятся в будущем и вы его учите просто так, то вы зря теряете время. Так как не имея практики, все легко можно забыть. Если же есть цель изучение английского для будущей работы, для путешествия, то это будет отличной мотивацией.
Исследования показали, что мотивация оказывает наибольшее влияние на то, как хорошо и как быстро люди что-то изучают! Так что, если у вас есть причина для изучения, вам будет намного проще изучать английский, чем если бы у вас ее не было.