ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Есть, молиться, любить - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Валентинович Жвалевский - Время всегда хорошее - читать в ЛитВекБестселлер - Герберт Джордж Уэллс - Страна Слепых - читать в ЛитВекБестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Музыкальные предпочтения молодежи

КОММЕНТАРИИ 969

Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Музыкальные предпочтения молодежи


Научные эксперименты и исследования показывают, что в современном мире молодежь слушает музыку по нескольку раз в день. Поэтому смело можно говорить, что музыка также имеет сильное влияние на молодежь, как телевидение и другие средства массовой информации.

Это связано с тем, что с распространенных музыкальных устройств упрощается доступ к прослушиванию музыкального материала. Большая часть молодежи не расстаются с наушниками, плеерами, мобильными телефонами. Огромной популярностью пользуются рингтоны https://playgab.com/, которые без труда можно найти и скачать в интернете.

Благодаря обследованиям о музыкальных предпочтениях, участники эксперимента выбирают такие направления, как поп, рок и рэп. Каждый из этих направлений имеют свои подстили. Также молодые люди в возрасте 18-25 лет, помимо этих направлений, интересуются так называемой альтернативной музыкой.

Один из сайтов в сети интернет проводил опрос, показал результаты, что первое место среди посетителей данного сайта занимает музыка в стиле поп (примерно 80% всех опрошенных), хип-хоп и рэп занимают второе место (76%), третье — рок (60%), на четвертом месте расположился хард-рок (примерно 45%), пятое место занимает блюз (29%). Вековая категория опрошенных — от 14 до 30 лет. Также в ходе данного опроса было выяснено, что 85% участников слушают музыку ежедневно, а 41% - все время на протяжении дня. Классическая музыка не востребована у современной молодежи.

Молодая аудитория чаще всего интересуется поп-музыкой, это объясняется тем, что подобное направление чаще всего транслируется в средствах массовой информации (СМИ), в частности на радио.
Зачастую молодежь неограниченно «потребляет» музыку исключительно как звуковой фон. Как доказывает нейропсихология, это может привести к тому, что музыкальный звуковой фон минует участки мозга, которые отвечают за смысловой контроль и влияет на бессознательном уровне. Вывод таков, что некоторые «агрессивные» стили хард-рока, рэпа, психоделического направления могут вызвать приступ страха, упадок сил, депрессию.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Бронислав Брониславович Виногродский - Искусство управления миром - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Орлов - Перевозчик - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Петрович Никонов - Человек как животное - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Трейдинг с д-ром Элдером: энциклопедия биржевой игры - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Фил Барден - Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем - читать в ЛитВек