ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Сериал "Зачарованные"

КОММЕНТАРИИ 1029

Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Сериал "Зачарованные"


Первый раз телезрители познакомились с сериалом Зачарованные на http://charmed-online.com тогда, когда две сестры, жившие в доме бабушки, Прю и Пайпер Холливелл принимают у себя свою, неблагополучную и бунтарскую сестру Фиби, самую младшую из трех сестер. Фиби была своеобразной девушкой, со взбалмошным характером, и поэтому частенько оказывалась в весьма неприятных ситуациях. Так вот, Фиби нашла на чердаке дома странную книгу, это оказалась Книга Таинств, в которой хранились заклинания и колдовские рецепты. Прочитав заклинание, Фиби выпустила Силу Трех, которая в последствии сделала сестер самыми могущественными ведьмами, обладающими разными способностями.

Прю могла передвигать предметы взглядом, а позже научилась делать это руками, Пайпер — останавливать время, позже присоединилось умение взрывать, а Фиби досталось способность видеть прошлое и будущее, в последствии, добрая ведьма обрела левитацию и силу эмпата. Цель Зачарованных — спасать и помогать невинным людям и бороться со злыми силами.



Данный сериал в свое время находился на вершине рейтингов среди сериалов-новинок. У всех сезонов, а их восемь, один сюжет, но в каждой серии рассказывается об отдельной истории.

Первый сезон был похож больше на фильм ужасов, а последующие - перевоплотились больше в фэнтези, но и личная жизнь героинь занимает большое значение в сериале.

В третьем сезоне умирает Прю и на ее месте появляется Пейдж. Создателям сериала пришлось придумать четвертую сестру, так как нужно было сохранить Силу Трех, а актриса, игравшая Прю, покинула сериал из-за ссор с коллегой по работе.



Девушки многое пережили в сериале: теряли близких людей, подвергались различным сложным испытаниям, терпели неудачи на любовном фронте. Но несмотря на это, все же сумели отыскать свои половинки — Пайпер обрела любовь с Хранителем Лео и у них в последствии родились два сына, а Фиби долгое время была вместе с Коулом, но потом оказалось, что он демон Балтазар.

Сериал Charmed был любимым многими телезрителями, даже сейчас можно увидеть его на некоторых телеканалах.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Лесли - Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство - читать в ЛитВекБестселлер - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - "Несвятые святые" и другие рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВек