ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Сергей Сергеевич Тармашев - Время сильных духом - читать в ЛитВекБестселлер - Анджей Сапковский - Ведьмак - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Хранитель кладов - читать в ЛитВекБестселлер -  Сборник - Тысяча и одна ночь. Сказки Шахерезады. Самая полная версия - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Пёс по имени Мани - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Сергеевич Пелевин - Четверо - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Кладбище домашних животных - читать в ЛитВекБестселлер - Ольга Белоконь - Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Популярность видеоигр. Описание и обзор игры

КОММЕНТАРИИ 968

Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742
Завгар (СИ)
Александр Олегович Курзанцев (Горный мастер)

А веселый и противоречивый квест с элементами эротики выходит. Как я подозреваю будет продолжение? Автор молодец, создал вещь! И развлечься и подумать о том, как там в других реалиях может сложиться социальное положение мужского пола.

Валентин Берсенёв     #189739

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Популярность видеоигр. Описание и обзор игры


Как же быстро развивается индустрия видеоигр, иногда не успеваем следить за новинками. Геймеры проводят много времени за игрой, что на руку разработчикам. Например игры про дрифт в Дрифт Клубе завоевали миллионы геймерских сердец.

А сколько раз вы смотрели фильм или читали книгу о легендарном сыщике Шерлоке Холмсе? И вы, конечно, всегда сами пытались разгадать тайну и найти преступника. Шерлок Холмс применял свой фирменный метод дедукции. А вы хотите еще раз испытать свое чутье и логическое мышление? Тогда игра Шерлок Холмс и тайна персидского ковра - это то, что вы искали. Увлекательная, завораживающая своей тайной детективная история с участием неповторимого Шерлока Холмса и его непременного друга доктора Ватсона развернется перед вами в этой игре. Вы отправляетесь на Туманный Альбион, чтобы проявить свои незаурядные способности и быть полезным самому Шерлоку Холмсу.



В игре нужно будет собрать улики, выслушать показания очевидцев (причем некоторые могут вводить вас в заблуждение) - здесь и пригодится логика и интуиция. Попробуйте разгадать загадку, которая оказалась не по зубам полиции во главе с самим инспектором Лестрейтом.

Но вам тоже будет не просто вычислить и поймать преступника. И смотрите, не посадите невиновного.

Итак, в вашем распоряжении все мудреные инструменты и приспособления сыска – это лупа и микроскоп, и еще некоторые штучки, которые очень пригодятся в расследовании. Вы быстро освоите эту технику и начнете с успехом применять в деле.



А чего стоит польза от дедуктивной таблицы конструкторского бюро Шерлока Холмса. Эта уникальная вещь позволяет молниеносно находить невидимые нити, связывающие разных людей и события. То, что сначала не бросается в глаза, но является причиной или следствием преступления – быстро увяжется в понятную схему – и клубок улик распутан.

Успехов вам в этом интересном и захватывающем приключении - разоблачении. Вперед за Шерлоком, а то он сейчас скроется из виду, наверное, он уже нащупал что-то необычное.