ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Генри Марш - Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Авиатор - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Богатый папа... Бедный папа... - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Андреевна Кузнецова - Слово Императора - читать в ЛитВекБестселлер - Михай Чиксентмихайи - В поисках потока. Психология включенности в повседневность - читать в ЛитВекБестселлер - Эмили Нагоски - Как хочет женщина.Мастер-класс по науке секса - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Л Ширер - Взлет и падение Третьего Рейха - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Олегович Комаровский - Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Положительные стороны украшений из серебра

КОММЕНТАРИИ 915

Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678
Дети богини Кали
Анастасия Александровна Баталова

Роман уж слишком похож на более ранний роман другого автора — "Ломбард проклятых душ" Марии Шматченко (2012-2013 годов примерно). Тот же матриархат из-за генетического сбоя, тот же неизлечимо больной юноша, та же страна с тем же названием (Новая Атлантида), та же закрытая школа для сирот. И ещё много-много другого сходства в сюжетных линиях и в средствах выразительности. В мелочах даже угадывается сходство. Не понимаю, зачем надо было подражать до такой степени? Хотя бы придумала бы для своего государства другое название. В то Новая Атлантида — это уже наглость. Подозреваю, что именно из-за этого воровства Мария закрыла все свои страницы. И где теперь её искать?

Мне нравится у Марии гораздо больше. Может, потому что оригинал. Но там реально нет столько религии, как у Анастасии. Там всё в меру: вера не оскорбляется, но и не навязывается, никто их героев не восклицает без конца: "О Всемогущая!". Как у Баталовой. А уже переделывание Иисуса Христа в Девушку Кристу (Дочь их местной богини) и празднование Рождества Кристы — это уже какое-то богохульство и тянет на статью об оскорблении чувств верующих.

Я считаю, что это "гендерное зазеркалье" Анастасии Баталовой списано с "Зеркальной Земли" Марии Шматченко. Это моё мнение. Каждый имеет право на своё. Но я считаю, что столько совпадений случайными быть не могут! Фабула та же самая: мир-перевёртыш (мужчины стали как женщины, а женщины как мужчины из-за того, что произошёл сбой в генетеике), закрытая школа для сирот, главная героиня с детства любит главного героя, потом они все выпускаются, и потихоньку добиваются каких-то высот. Да, и главная героиня не остаётся с главным героем. Есть различая в сюжете, но их мало. Фабула, повторюсь, та же самая. И это при той же самой идее.
Ну, уж Новая Атлантида и там, и здесь, при том, что она и там, и здесь матриархальная. Это — уже наглость, согласитесь.

Саша     #189677

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Положительные стороны украшений из серебра


Серебро является отличной альтернативой золоту и иным драгоценностям, которые имеют высокую стоимость. Но на самом деле не только цена является причиной: есть люди, предпочитающие только золото, а есть такие, которые не представляют себя без серебряных украшений.
Украшения из серебра очень популярны, существуют такие виды, как браслеты, серьги, подвески и кольца, а также украшения для волос и многие другие.



Преимущества серебра:

1. Подходит под любой тон кожи и цветотип. Что нельзя сказать об украшениях из золота, которые не всем подходят и могут образ сделать тусклым и невыразительным. Серебро же смотрится более утонченно, никогда сильно не привлекает к себе внимания, даже самое массивное кольцо не будет смотреться через чур. Оно способно дополнить любой образ, будь то повседневная прогулка в парке, либо же выход на мероприятие.

2. Украшения из серебра настолько разнообразны, что без труда можно выбрать для любого повода. Они бывают деликатными и массивными, элегантными и грубоватыми, с ажурными вставками и с гравировкой, дутыми и плоскими, с ювелирными вставками из камней-самоцветов. Примеры таких украшений на на этом сайте, здесь вы найдете самые шикарные и роскошные украшения на любой вкус для себя или в подарок.



3. Благодаря невысокой стоимости украшений из данного металла, любая модница может позволить приобрести, например, изысканный кулон или колечко в свою шкатулку.

4. Серебро никогда не перестанет быть стильным, хотя мода на него меняется постоянно. Даже если дополнить винтажный стиль бабушкиными ретро-украшениями, то это, однозначно, будет выглядеть уместно и стильно.

5. Украшения могут похвастаться своей универсальностью, так как подходят как мужскому, так и женскому полу, что нельзя сказать о других ювелирных металлах.

6. Бывает такое мнение, что серебро может обладать лечебными свойствами. Что антибактериальные качества настолько велики, что переплюнуть их могут разве что сильные антибиотики.



7. Положительной стороной металла является легкий уход и хранение. Серебро легко чиститься с помощью народных или специальных средств.

Изделия из серебра достаточно практичны, неприхотливы и великолепно подчеркивают любой образ.