ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как выполнить репортажную съемку

КОММЕНТАРИИ 972

Елена. Эллада. Луна. Чтó есть прекраснейшая из женщин для Греции и всей Земли
Олег Владимирович Ермаков

Автору рекомендуется писать на использованной туалетной бумаге,что будет для него единственным способом обратить на себя внимание.

Rumi Anta     #189753
Адский царь. Кто такой Владимир Путин
Олег Владимирович Ермаков

Оказывается, умом скорбные тоже пытаются что-то "писать", только вот выходит полная чушь, выставляющая убогость автора на всеобщее обозрение.

Rumi Anta     #189751
Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как выполнить репортажную съемку


Как сделать так, чтобы получить шикарные фото репортажной съемки, чтобы их захотелось опубликовать в интернете? Как выделиться из других фотографов, присутствующих на мероприятии?
На самом деле репортаж считается довольно сложным жанром. Многие профессиональные фотографы знают что ключевым понятием подобной съемки — это «решающее мгновение», которое необходимо словить. Если перейти по ссылке, то можно узнать как качественно выполняется репортажная съемка.



Рассмотрим несколько советов для улучшений своих навыков в подобном деле.

1. Первое что нужно сделать, так это осмотреться округ и составить себе план, что бы я сам хотел поведать об этом событии.

2. Искать интересные ракурсы. Фотография «в лоб» является скучной и неинтересной. Так делают почти все фотографы. Если найти идеальный ракурс — значит уже добились половины успеха.

3. Мобильность превыше всего. Нужно быть в нескольких местах одновременно, но, при том, не мешать работе других фотографов. Есть важное правило — фотограф как вампир, он не должен отображаться на снимках других людей.

4. Обязательно требуется делать фото разных масштабов.

5. При репортажной съемки подойдут фото со смешными гримасами или нелепыми движениями.

6. Иметь в наличии несколько запасных карт памяти, минимум класса 10, ну и конечно же аккумулятор.



7. Во время своей работы стараться делать снимки как вертикальные, так и горизонтальные, а еще не забывать делать больше дублей.

8. При помощи кадрирования получится сделать прекрасный снимок из неудачной фотографии.

9. Если снимаются концерты, то лучше не использовать в работе вспышку, так как она тормозит и можно сделать снимок тогда, когда она не будет готова. А чтобы не портить специальное световое оформление для сцены, необходимо пользоваться отражающими поверхностями.

10. Для интересной фотографии нужно снимать не только то, что происходит на сцене, но и зрителей. Ведь эмоции зрителей передают атмосферу, царящую на мероприятии.

Репортажное фото — это движение. Даже просто спокойно стоящие люди наполнены динамикой и стремлением. Поэтому следует постараться все это передать.